Hallo liebe Grillgemeinde,
da gestern das perfekte Wetter war, ergab sich eine gute Gelegenheit, Kugelmund GA einander näher vorzustellen. Ziel war es, die Aktivitäten beider optimal aufeinander abzustimmen, um ihnen zu ermöglichen, künftige Projekte problemlos zu stemmen. Hier Übernahm zunächst die Kugel den Hauptteil der Verantwortung, während der GA sanft eingearbeitet wurde.
Doch zunächst zur Vorbereitung:
Hack gemischt mit Pitpowder und etwas MD würzen, und grober Zweibelstücke hinzu geben. Grob deshalb, weil ich es so am besten finde!
Sodann werden Rückensteaks plattgeklopft, ihrerseits mit PitPowder gewürzt und mit Bacon belegt. Bacon ist wichtig! Warum? Ist einfach so
Als nächstes die Hackmasse darauf geben, zusammenrollen, in kleine Schnecken schneiden und aufspiessen.
Als nächstes aus der verbliebenen Hackmasse Bällchen formen, die mit Babybel gefüllt werden. Dann mit Bacon umwickeln. Und fertig sind die Moinkballs.
Dazu gesellte sich noch ein Filet. Di ses wi de auch leicht gepudert.
Als nächstes wurden Paprika, Zuchini, Auberginen geschnitten und mit frischen Kräutern der Provence und Knoblauch in die Koncis gegeben. Alufolie drum und ab in den BO. Zusätzlich wurden ein paar Pilze und Chilis zur Resteverwertung hinzugefügt. Anschließend wurde Olivenöl darübergegeben, und alles gut vermengt.
Eine weitere, finalöse Beilage
Ausserdem wurde noch Spargel in Alufolie gewickelt, mit Butter verfeinert und auf der Kugel gedünstet.
Los gehts
Freundin hatte noch Hühnerspieße gezaubert. Eingelegt in Kokosmilch und eine indische Gewürzmischung.
Es wird. Die Kugel leistet einen guten Job. Supporter waren enige Chips vom Jack Daniels Fass
Glace war die Blues Hog BBQSauce.
Weiter gehts
Nun durfte auch der GO seine Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Da kann man nur sagen good Job. Den Burger vergaß ich weiter oben ganz zu erwähnen.
Das Ende vom Lied
Tellerbilder
GA und Kugel bilden ein hervorragendes Team und werden künftig häufiger zusammenarbeiten.
Insgesamt eine leckere Sache. Nichts war trocken, die Würze passte optimal. Leider habe ich keine Bild vom Filet, aber auch hier war der Garpunkt wirklich optimal
Eine baldige Wiedeholung ist nicht auszuschließen
Vielen Dank fürs reinschauen
da gestern das perfekte Wetter war, ergab sich eine gute Gelegenheit, Kugelmund GA einander näher vorzustellen. Ziel war es, die Aktivitäten beider optimal aufeinander abzustimmen, um ihnen zu ermöglichen, künftige Projekte problemlos zu stemmen. Hier Übernahm zunächst die Kugel den Hauptteil der Verantwortung, während der GA sanft eingearbeitet wurde.
Doch zunächst zur Vorbereitung:
Hack gemischt mit Pitpowder und etwas MD würzen, und grober Zweibelstücke hinzu geben. Grob deshalb, weil ich es so am besten finde!
Sodann werden Rückensteaks plattgeklopft, ihrerseits mit PitPowder gewürzt und mit Bacon belegt. Bacon ist wichtig! Warum? Ist einfach so
Als nächstes die Hackmasse darauf geben, zusammenrollen, in kleine Schnecken schneiden und aufspiessen.
Als nächstes aus der verbliebenen Hackmasse Bällchen formen, die mit Babybel gefüllt werden. Dann mit Bacon umwickeln. Und fertig sind die Moinkballs.
Dazu gesellte sich noch ein Filet. Di ses wi de auch leicht gepudert.
Als nächstes wurden Paprika, Zuchini, Auberginen geschnitten und mit frischen Kräutern der Provence und Knoblauch in die Koncis gegeben. Alufolie drum und ab in den BO. Zusätzlich wurden ein paar Pilze und Chilis zur Resteverwertung hinzugefügt. Anschließend wurde Olivenöl darübergegeben, und alles gut vermengt.
Eine weitere, finalöse Beilage
Ausserdem wurde noch Spargel in Alufolie gewickelt, mit Butter verfeinert und auf der Kugel gedünstet.
Los gehts
Freundin hatte noch Hühnerspieße gezaubert. Eingelegt in Kokosmilch und eine indische Gewürzmischung.
Es wird. Die Kugel leistet einen guten Job. Supporter waren enige Chips vom Jack Daniels Fass
Glace war die Blues Hog BBQSauce.
Weiter gehts
Nun durfte auch der GO seine Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Da kann man nur sagen good Job. Den Burger vergaß ich weiter oben ganz zu erwähnen.
Das Ende vom Lied
Tellerbilder
GA und Kugel bilden ein hervorragendes Team und werden künftig häufiger zusammenarbeiten.
Insgesamt eine leckere Sache. Nichts war trocken, die Würze passte optimal. Leider habe ich keine Bild vom Filet, aber auch hier war der Garpunkt wirklich optimal
Eine baldige Wiedeholung ist nicht auszuschließen
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