Da hätten wir:
Deutschland - Grünkohl
Türkei - Teigblätter
Griechenland - Schafskäse
USA - Fleischzugabe (Reste von den Spareribs)
China - Garmethode und Chilisauce
Den Grünkohl hätte ich schon gestern gekocht. Mit Zwiebeln, Knoblauch und kleingewürfelnden Fleisch von den Rippen vom WE. Mit Brühe auffüllen und köcheln lassen.
Heute abschmecken und den gewürfelten Käse dazu.
Die Teigplatten etwas anfeuchten und rollen.
Im Wok frittieren.
Als ich sie herausgenommen hätte waren sie schön goldbraun, sind aber noch nachgedunkelt.
Leckerer Snack.
Deutschland - Grünkohl
Türkei - Teigblätter
Griechenland - Schafskäse
USA - Fleischzugabe (Reste von den Spareribs)
China - Garmethode und Chilisauce
Den Grünkohl hätte ich schon gestern gekocht. Mit Zwiebeln, Knoblauch und kleingewürfelnden Fleisch von den Rippen vom WE. Mit Brühe auffüllen und köcheln lassen.
Heute abschmecken und den gewürfelten Käse dazu.
Die Teigplatten etwas anfeuchten und rollen.
Im Wok frittieren.
Als ich sie herausgenommen hätte waren sie schön goldbraun, sind aber noch nachgedunkelt.
Leckerer Snack.
Anhänge
-
DCACF782-8FA7-478D-9DEB-0FEC499EF4D6.jpeg470,6 KB · Aufrufe: 463
-
72CEFAB7-00C6-435B-8F5A-A6E1C66E1CB3.jpeg437,6 KB · Aufrufe: 459
-
642FC595-E05C-4EFC-9380-C0CD32864395.jpeg575,1 KB · Aufrufe: 462
-
FE4B3EEC-7DEB-4178-9DBD-0BA247580E6E.jpeg467 KB · Aufrufe: 459
-
952A3631-7191-464D-9AD0-6C867FFC3053.jpeg333,8 KB · Aufrufe: 453
-
06E9F860-3231-4BC2-A9CB-653E2BCE3A22.jpeg281 KB · Aufrufe: 461
-
DFEFFD0C-98CC-4C16-A9FE-EB787A776AAF.jpeg424,4 KB · Aufrufe: 450