Hallo Gemeinde,
ich grille jetzt gerade im Moment meine ersten Sparerips.
Nun habe ich mal eine Frage an die Profis des Napoleon Triumpf T410SB.
In verschiedenen Grillanleitungen heißt es, man soll auf 120 - 150°C indirekt Grillen.
Wie bekommt Ihr diese Temperatur hin? Ich habe einen Temepraturfühler 1cm über dem
Grillrost, linker und rechter Brenner auf kleinster Stufe und es herrschen Temperaturen
von 160° - 170°C. Bei Wind fällt die dann steigt sie wieder langsam.
Es ist mir ein Rätsel, wie ich 120°C hinbekommen kann.
Danke für Eure Antworten.
Gruß Basti
ich grille jetzt gerade im Moment meine ersten Sparerips.
Nun habe ich mal eine Frage an die Profis des Napoleon Triumpf T410SB.
In verschiedenen Grillanleitungen heißt es, man soll auf 120 - 150°C indirekt Grillen.
Wie bekommt Ihr diese Temperatur hin? Ich habe einen Temepraturfühler 1cm über dem
Grillrost, linker und rechter Brenner auf kleinster Stufe und es herrschen Temperaturen
von 160° - 170°C. Bei Wind fällt die dann steigt sie wieder langsam.
Es ist mir ein Rätsel, wie ich 120°C hinbekommen kann.
Danke für Eure Antworten.
Gruß Basti