Hallo,
ich habe eine Frage. Ich habe mir einen Outdoorchef 480 g Grill gekauft.
Ich möchte ab und an auch gerne Fleisch sehr langsam garen. Dazu ist der Grill mit einem skalierbaren Gasdruckminderer ausgestattet (16mb-50mb).
Heute habe ich Rippchen gemacht. Leider steigt die Temperatur über die empfohlenen Werte - auch auf der kleinsten Stufe (geschlossener Grill, indirekt).
Wie reguliert Ihr das? Ist es "OK" wenn der Grill leicht geöffnet wird, um die Temperatur unter 200C zu halten? Gibt es da Tricks?
Ich freue mich über Eure Erfahrungsberichte.
DANKE!
VG, Stefan
ich habe eine Frage. Ich habe mir einen Outdoorchef 480 g Grill gekauft.
Ich möchte ab und an auch gerne Fleisch sehr langsam garen. Dazu ist der Grill mit einem skalierbaren Gasdruckminderer ausgestattet (16mb-50mb).
Heute habe ich Rippchen gemacht. Leider steigt die Temperatur über die empfohlenen Werte - auch auf der kleinsten Stufe (geschlossener Grill, indirekt).
Wie reguliert Ihr das? Ist es "OK" wenn der Grill leicht geöffnet wird, um die Temperatur unter 200C zu halten? Gibt es da Tricks?
Ich freue mich über Eure Erfahrungsberichte.
DANKE!
VG, Stefan