Hallo Leute seit langem suche ich den letzten grill meines lebens und habe ihn in form einen Smokers der Fa Santos gefunden Big Devil heisst das gute stück ,Daich schon lange hier im Forum stöbere allerdings anonym,habe ich mich nun angemeldet und werde ab morgen auch einige bilder ins netz stellen.
Gestern war es so weit nach einer woche der vorbereitung ,das gute stück bekam natürlich einen standesgemässen unterstand ,war es gestern so weit am vormittag wie in vielen beiträgen beschrieben alles ausgebrannt,und nun gings ans eingemachte ,das grillgut bestand aus schweinenacken kotelett die vorher mariniert worden sind ,also ab in den smoker ,der knackpunkt war wie ich jetzt wiederum gemerkt habe die temperatur ,ich hatte buchen holzkohle zu verfügung ,aber so die richtige temperatur im garraum war nicht zu erreichen,frage reicht die holzkohle nicht zum richtigen durchheitzen der tonne ? wo bekomme ich wie wie gesehen auf der dgm in monheim diese grillholz her??
bilder kommen morgen
Gestern war es so weit nach einer woche der vorbereitung ,das gute stück bekam natürlich einen standesgemässen unterstand ,war es gestern so weit am vormittag wie in vielen beiträgen beschrieben alles ausgebrannt,und nun gings ans eingemachte ,das grillgut bestand aus schweinenacken kotelett die vorher mariniert worden sind ,also ab in den smoker ,der knackpunkt war wie ich jetzt wiederum gemerkt habe die temperatur ,ich hatte buchen holzkohle zu verfügung ,aber so die richtige temperatur im garraum war nicht zu erreichen,frage reicht die holzkohle nicht zum richtigen durchheitzen der tonne ? wo bekomme ich wie wie gesehen auf der dgm in monheim diese grillholz her??

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