Hallo,
ich bin grad dabei den Drehspieß einzuweihen.
Grillroste raus, Konics rein.
Ein schönes Hähnchen besorgt und ab damit auf den Spieß. Vorher natürlich ca 100 Beiträge zu dem Thema gelesen, u.a. auch über die benötigte Garraumtempetatur.
Das die Deckelthermometer nicht so der Knüller sind ist mir bekannt.
Heckbrenner auf halbe Leistung liefert am Deckel 200 Grad.
Und das auf der Konics platzierte Thermometer … 115 Grad.
Super
Ist das Deckelthermometer jetzt komplett Kernschrott oder ist das auf Grund der unterschiedlichen Höhe normal?
ich bin grad dabei den Drehspieß einzuweihen.
Grillroste raus, Konics rein.
Ein schönes Hähnchen besorgt und ab damit auf den Spieß. Vorher natürlich ca 100 Beiträge zu dem Thema gelesen, u.a. auch über die benötigte Garraumtempetatur.
Das die Deckelthermometer nicht so der Knüller sind ist mir bekannt.
Heckbrenner auf halbe Leistung liefert am Deckel 200 Grad.
Und das auf der Konics platzierte Thermometer … 115 Grad.
Super
Ist das Deckelthermometer jetzt komplett Kernschrott oder ist das auf Grund der unterschiedlichen Höhe normal?