Hallo Leute,
ich bin relativ unerfahren was Grillen anbelangt aber bin viel am probieren.
Das größte Problem was ich gerade habe ist das Temperatur regeln.
Zieltemperatur 120 Grad indirekte Zone
Ich habe 4 Brenner wenn ich die äußeren 2 auf Minimum einstelle regelt der Grill sich auf 135 Grad ein. Soll ich dann versuchen mit einem Brenner zu arbeiten?
Gleiches bei Pulled Pork wie bekomme ich die 110 Grad hin?
Danke für eure Tipps
ich bin relativ unerfahren was Grillen anbelangt aber bin viel am probieren.
Das größte Problem was ich gerade habe ist das Temperatur regeln.
Zieltemperatur 120 Grad indirekte Zone
Ich habe 4 Brenner wenn ich die äußeren 2 auf Minimum einstelle regelt der Grill sich auf 135 Grad ein. Soll ich dann versuchen mit einem Brenner zu arbeiten?
Gleiches bei Pulled Pork wie bekomme ich die 110 Grad hin?
Danke für eure Tipps