Also, ich hab ein no-name-ei und bin mit ihm gut freund.
Hab schon gefühlte 37millionen mal PP und ribs gemacht und meistens gelungen.
Grad hab ich 2 kleine Nacken drin die ein 'normaler, braten werden sollen.
Eigentlich hätte ich dafür das gourmetcheck gar nicht bemüht, aber ich brauchte eine Markierung für 'scharf' und 'weniger scharf' also Sonde reingesteckt.
So nun das eigentliche 'Problem'...
Das ODC zeigt GT 164 und das deckelthermometer 110 grad
Bei 174 /140 ....soweit so gut,
ABER ribs mach ich immer nur mit dem schätzeisen und das wäre ja eigentlich viel zu warm, aber die ribs sind immer gut...
Is mein ODC kaputt?
Später werd ich mal hochheizen zum schauen ob sich die differenz verringert...
Wenn net hätte ich ja 300grad im ei...
Hab schon gefühlte 37millionen mal PP und ribs gemacht und meistens gelungen.
Grad hab ich 2 kleine Nacken drin die ein 'normaler, braten werden sollen.
Eigentlich hätte ich dafür das gourmetcheck gar nicht bemüht, aber ich brauchte eine Markierung für 'scharf' und 'weniger scharf' also Sonde reingesteckt.
So nun das eigentliche 'Problem'...
Das ODC zeigt GT 164 und das deckelthermometer 110 grad
Bei 174 /140 ....soweit so gut,
ABER ribs mach ich immer nur mit dem schätzeisen und das wäre ja eigentlich viel zu warm, aber die ribs sind immer gut...
Is mein ODC kaputt?
Später werd ich mal hochheizen zum schauen ob sich die differenz verringert...
Wenn net hätte ich ja 300grad im ei...