Hi,
da ich nicht sicher bin ob die Frage im "Was macht Ihr alle grad" auch gelsen wird. Stelle ich Sie hier nochmal als eigener Thread.:
Was passiert eigentlich wenn ich meine Lende bei 30-32°C räuchere und nicht bei unter 25°C. Schmeckt die anders / verändert sich die Haltbarkeit????? Welche anderen Nebenwirkunden gibt es???
Ich habe bisher unterschiedliche Temperaturbereiche im Internet für Kalt / Warm und Heißräuchern gefunden. Wie sind denn nun egentlich die Grenzen und die Unterschiede?
Sorry für die "dummen" Fragen, aber Räuchern ist absolut neu für mich.
da ich nicht sicher bin ob die Frage im "Was macht Ihr alle grad" auch gelsen wird. Stelle ich Sie hier nochmal als eigener Thread.:
Was passiert eigentlich wenn ich meine Lende bei 30-32°C räuchere und nicht bei unter 25°C. Schmeckt die anders / verändert sich die Haltbarkeit????? Welche anderen Nebenwirkunden gibt es???
Ich habe bisher unterschiedliche Temperaturbereiche im Internet für Kalt / Warm und Heißräuchern gefunden. Wie sind denn nun egentlich die Grenzen und die Unterschiede?
Sorry für die "dummen" Fragen, aber Räuchern ist absolut neu für mich.