trebor4711
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde,
ich bin schon seit längerer Zeit bei Euch als Mitleser tätig. Endlich habe ich mich zum Kauf eines Weber OTP 57 aufgerafft.
Vor zwei Wochen erstes Grillen: 3-2-1- Ribs. Anfangs schoss die Temperatur auf ca. 300 Grad. Das habe ich aber in den Griff bekommen. Ergebnis: Spitze!
Aber: Letzten Sonntag habe ich mich an Bierdosenhendln versucht. 2 Stück Hühner, jedes ca. 1,75 kg. Die Temperatur ging nicht über 110 Grad. Hab ich halt auf Zeit gearbeitet. Knusprig, aber viel zu trocken. Ergebnis: Scheiße!
Die gleichen Briketts wie bei den Ribs (Weber), Regler alle offen. Die 110 Grad hatte ich über den gesamten Zeitraum, selbst mit Nachlegen ging's nicht höher rauf.
Woran kann's gelegen haben? Fragen über Fragen . . .
Grüße, trebor 4711
ich bin schon seit längerer Zeit bei Euch als Mitleser tätig. Endlich habe ich mich zum Kauf eines Weber OTP 57 aufgerafft.
Vor zwei Wochen erstes Grillen: 3-2-1- Ribs. Anfangs schoss die Temperatur auf ca. 300 Grad. Das habe ich aber in den Griff bekommen. Ergebnis: Spitze!
Aber: Letzten Sonntag habe ich mich an Bierdosenhendln versucht. 2 Stück Hühner, jedes ca. 1,75 kg. Die Temperatur ging nicht über 110 Grad. Hab ich halt auf Zeit gearbeitet. Knusprig, aber viel zu trocken. Ergebnis: Scheiße!
Die gleichen Briketts wie bei den Ribs (Weber), Regler alle offen. Die 110 Grad hatte ich über den gesamten Zeitraum, selbst mit Nachlegen ging's nicht höher rauf.
Woran kann's gelegen haben? Fragen über Fragen . . .
Grüße, trebor 4711