Hallo,
ich habe in der letzten Zeit zweimal Pulled Pork mit meinem Weber Spririt zubereitet. Beide Male war das Ergebnis ein Erlebnis ... aber: der Weg dorthin war steinig.
Beim ersten Pulled Pork habe ich mir alle halbe Stunde den Wecker gestellt, weil ich befürchtete, dass die Temperatur nicht mehr stimmen könnte ... hätte ich mir sparen können. Passte die ganze Zeit über.
Beim zweiten Pulled Pork hatte ich dann ein Thermometer mit Meldung bei überschreiten und unterschreiten der eingestellten Temperatur ... hier wurde ich alle 15 Minuten wach gemacht ... das ging fast die ganze Nacht so. Gegen morgen hatte ich dann endlich die Einstellung gefunden.
Deshalb habe ich mir die Frage gestellt: Warum kann man die Garraumtemperatur nicht einfach einstellen?
Bei meiner Suche im www würde ich leider nicht fündig (zumindest für einen Gasgrill) ... hat jemand eine Idee oder einen Hinweis?
Gruß
Ulf
ich habe in der letzten Zeit zweimal Pulled Pork mit meinem Weber Spririt zubereitet. Beide Male war das Ergebnis ein Erlebnis ... aber: der Weg dorthin war steinig.
Beim ersten Pulled Pork habe ich mir alle halbe Stunde den Wecker gestellt, weil ich befürchtete, dass die Temperatur nicht mehr stimmen könnte ... hätte ich mir sparen können. Passte die ganze Zeit über.
Beim zweiten Pulled Pork hatte ich dann ein Thermometer mit Meldung bei überschreiten und unterschreiten der eingestellten Temperatur ... hier wurde ich alle 15 Minuten wach gemacht ... das ging fast die ganze Nacht so. Gegen morgen hatte ich dann endlich die Einstellung gefunden.
Deshalb habe ich mir die Frage gestellt: Warum kann man die Garraumtemperatur nicht einfach einstellen?
Bei meiner Suche im www würde ich leider nicht fündig (zumindest für einen Gasgrill) ... hat jemand eine Idee oder einen Hinweis?
Gruß
Ulf