Servus GSV'ler,
gestern gab's mal wieder Terijaki - Hühnerbrüste aus der Kugel. Also am Vortag die Brüste nach diesem Fred vorbereitet und am Grilltag dann nur noch etwas Gemüse grob geschnibbelt und mit S+P, Oliven- & Sesamöl, etwas Zucker und Worcestersauce gewürzt!
Nachdem die Kugel dann auf Temperatur war, zuerst das Gemüse etwas angegrillt, zur Seite gestellt und dann den Brüsten ein Branding verpasst und indirekt auf 74°KT gezogen....Fertig und soooo lecker!
Genug gequatscht, hier die Bilder:
Tellerbilder:
gestern gab's mal wieder Terijaki - Hühnerbrüste aus der Kugel. Also am Vortag die Brüste nach diesem Fred vorbereitet und am Grilltag dann nur noch etwas Gemüse grob geschnibbelt und mit S+P, Oliven- & Sesamöl, etwas Zucker und Worcestersauce gewürzt!
Nachdem die Kugel dann auf Temperatur war, zuerst das Gemüse etwas angegrillt, zur Seite gestellt und dann den Brüsten ein Branding verpasst und indirekt auf 74°KT gezogen....Fertig und soooo lecker!
Genug gequatscht, hier die Bilder:
Tellerbilder:
Anhänge
-
IMAG0849.jpg135,3 KB · Aufrufe: 430
-
IMAG0850.jpg128,5 KB · Aufrufe: 389
-
IMAG0852.jpg129,2 KB · Aufrufe: 390
-
IMAG0853.jpg129,4 KB · Aufrufe: 388
-
IMAG0855.jpg167,2 KB · Aufrufe: 387
-
IMAG0856.jpg177,6 KB · Aufrufe: 430
-
IMAG0857.jpg196 KB · Aufrufe: 381
-
IMAG0859.jpg104,3 KB · Aufrufe: 381
-
IMAG0860.jpg110,5 KB · Aufrufe: 385