Angeregt durch einige Terrassenfleischposts, hier also mein Beitrag aus dem inzwischen heissen Süden Brasiliens, hier hatte es heute 34 Grad im Schatten, doch es gab genügend Schatten, Pool und flüssiges um der Hitze Herr zu werden.
Aber seht selbst:
Hier die Location:
Dann erstmal die Wörschd und das Fleisch auf Spiesse ziehen:
Aber seht selbst:
Hier die Location:
Dann erstmal die Wörschd und das Fleisch auf Spiesse ziehen:
Anhänge
-
SDC13773.JPG560,9 KB · Aufrufe: 1.983
-
SDC13781.JPG514 KB · Aufrufe: 1.914
-
SDC13780.JPG596,6 KB · Aufrufe: 177
-
SDC13779.JPG511,9 KB · Aufrufe: 2.000
-
SDC13778.JPG587,4 KB · Aufrufe: 2.001
-
SDC13777.JPG507,4 KB · Aufrufe: 1.933
-
SDC13776.JPG494,4 KB · Aufrufe: 1.956
-
SDC13775.JPG493,3 KB · Aufrufe: 2.077
-
SDC13774.JPG583,8 KB · Aufrufe: 2.060
Zuletzt bearbeitet: