Ach, ich liebe die einfache japanische Grillküche. Da läßt sich sogar aus langweiliger Hühnerbrust was Leckeres zaubern.
Die Hühnerbruststücke hatte ich in etwas Sojasoße mariniert.
Alle 2 Minuten gewendet und mit selbstgemachter Teryakisoße eingepinselt.
Und fertig
Auf dem Teller kopmmt noch etwas selbstgemischtes Sichimi Togarashi (japanisches 7 Gewürzepulver) drüber. :happa:
Jetzt gibts noch 2 Wasabi-Spieß hinterher. Dazu noch ein paar gegrillte Jalas.
Die Spieße werden während des Grillens ein paar Mal mit mit etwas Öl gestrecktem Wasabi eingepinselt.
Wow, die saftige Hähnchenbrust mit der Wasabiglasur ist der Hit!!
Sehr lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
Die Hühnerbruststücke hatte ich in etwas Sojasoße mariniert.
Alle 2 Minuten gewendet und mit selbstgemachter Teryakisoße eingepinselt.
Und fertig

Auf dem Teller kopmmt noch etwas selbstgemischtes Sichimi Togarashi (japanisches 7 Gewürzepulver) drüber. :happa:
Jetzt gibts noch 2 Wasabi-Spieß hinterher. Dazu noch ein paar gegrillte Jalas.
Die Spieße werden während des Grillens ein paar Mal mit mit etwas Öl gestrecktem Wasabi eingepinselt.
Wow, die saftige Hähnchenbrust mit der Wasabiglasur ist der Hit!!
Sehr lecker hats geschmeckt

Euer Serial Griller
Anhänge
-
100_0479 [640x480].JPG111,2 KB · Aufrufe: 631
-
100_0481 [640x480].JPG104,3 KB · Aufrufe: 640
-
100_0482 [640x480].JPG109,3 KB · Aufrufe: 622
-
100_0484 [640x480].JPG114,9 KB · Aufrufe: 639
-
100_0485 [640x480].JPG122,4 KB · Aufrufe: 629
-
100_0486 [640x480].JPG115,5 KB · Aufrufe: 631
-
100_0488 [640x480].JPG78,2 KB · Aufrufe: 644
-
100_0490 [640x480].JPG123,4 KB · Aufrufe: 614
-
100_0494 [640x480].JPG125,3 KB · Aufrufe: 639
-
100_0496 [640x480].JPG56,5 KB · Aufrufe: 631