Hallo liebe Gemeinde,
nach Bratkartoffeln stand nun ein weiterer Test meiner neuen Eisenpfanne an:
Es gab diesmal Chickenwraps sowie ein paar Mini-Kalbssteaks, die noch beim Metzger für wenig Geld zu haben waren. Ich muss sagen, das Ergebnis hat mich geschmacklich überzeugt. Außerdem ist das Handling der Pfanne wirklich simpel. Im Grund kann man da nicht viel falsch machen. Es wird garantiert nicht meine letzte Pfanne dieser Art gewesen sein...
Los gehts. Zunächst eine Hühnerbrust klein geschnibbelt und mit einer Mischung aus Chilipulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver und etwas Bosner Style sowie Öl mariniert.
Das Wrapgemüse
Die Hühnerteile in der Pfanne
Ein paar Freunde aus dem Kälberstall legen sich dazu. Gewürzt nur mit ein paar Kräutern und Pfeffer
Fertig. (Der Blitz hat die rosa Farbe übertüncht
Grundlage
Schmand und BBQ-Sauce drauf
Geschnibbeltes Gemüse drauf
Huhn drauf. Auf den anderen kamen entsprechend Kalbsstreifen
Zusammengerollt
Hier nochmal die kleinen Kalbssteaks. Super zart und sehr lecker!
Wieder der Blitz.... hier mit Rauchsalz
Das wars, danke fürs reinschauen
nach Bratkartoffeln stand nun ein weiterer Test meiner neuen Eisenpfanne an:
Es gab diesmal Chickenwraps sowie ein paar Mini-Kalbssteaks, die noch beim Metzger für wenig Geld zu haben waren. Ich muss sagen, das Ergebnis hat mich geschmacklich überzeugt. Außerdem ist das Handling der Pfanne wirklich simpel. Im Grund kann man da nicht viel falsch machen. Es wird garantiert nicht meine letzte Pfanne dieser Art gewesen sein...
Los gehts. Zunächst eine Hühnerbrust klein geschnibbelt und mit einer Mischung aus Chilipulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver und etwas Bosner Style sowie Öl mariniert.
Das Wrapgemüse
Die Hühnerteile in der Pfanne
Ein paar Freunde aus dem Kälberstall legen sich dazu. Gewürzt nur mit ein paar Kräutern und Pfeffer
Fertig. (Der Blitz hat die rosa Farbe übertüncht
Grundlage
Schmand und BBQ-Sauce drauf
Geschnibbeltes Gemüse drauf
Huhn drauf. Auf den anderen kamen entsprechend Kalbsstreifen
Zusammengerollt
Hier nochmal die kleinen Kalbssteaks. Super zart und sehr lecker!
Wieder der Blitz.... hier mit Rauchsalz
Das wars, danke fürs reinschauen
Anhänge
-
IMG_5888.JPG272,2 KB · Aufrufe: 606
-
IMG_5891.JPG264,9 KB · Aufrufe: 574
-
IMG_5892.JPG323 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_5894.JPG315,6 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_5895.JPG331 KB · Aufrufe: 578
-
IMG_5896.JPG240,9 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_5897.JPG201,8 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_5898.JPG229,1 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_5902.JPG210,5 KB · Aufrufe: 578
-
IMG_5903.JPG184,2 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_5905.JPG247,2 KB · Aufrufe: 601
-
IMG_5907.JPG216,2 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_5908.JPG213,5 KB · Aufrufe: 584