• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test der Eisenpfanne mit Wraps und Kalbssteaks (Mini)

Iron Maiden

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Gemeinde,

nach Bratkartoffeln stand nun ein weiterer Test meiner neuen Eisenpfanne an:
Es gab diesmal Chickenwraps sowie ein paar Mini-Kalbssteaks, die noch beim Metzger für wenig Geld zu haben waren. Ich muss sagen, das Ergebnis hat mich geschmacklich überzeugt. Außerdem ist das Handling der Pfanne wirklich simpel. Im Grund kann man da nicht viel falsch machen. Es wird garantiert nicht meine letzte Pfanne dieser Art gewesen sein...

Los gehts. Zunächst eine Hühnerbrust klein geschnibbelt und mit einer Mischung aus Chilipulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver und etwas Bosner Style sowie Öl mariniert.
IMG_5888.JPG


Das Wrapgemüse
IMG_5891.JPG


Die Hühnerteile in der Pfanne
IMG_5892.JPG


Ein paar Freunde aus dem Kälberstall legen sich dazu. Gewürzt nur mit ein paar Kräutern und Pfeffer

IMG_5894.JPG


Fertig. (Der Blitz hat die rosa Farbe übertüncht :(
IMG_5895.JPG


Grundlage
IMG_5896.JPG


Schmand und BBQ-Sauce drauf

IMG_5894.JPG


Geschnibbeltes Gemüse drauf
IMG_5898.JPG


Huhn drauf. Auf den anderen kamen entsprechend Kalbsstreifen
IMG_5902.JPG


Zusammengerollt
IMG_5903.JPG


Hier nochmal die kleinen Kalbssteaks. Super zart und sehr lecker!
IMG_5905.JPG


Wieder der Blitz.... hier mit Rauchsalz
IMG_5907.JPG


Das wars, danke fürs reinschauen :)

IMG_5897.JPG


IMG_5908.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5888.JPG
    IMG_5888.JPG
    272,2 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_5891.JPG
    IMG_5891.JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_5892.JPG
    IMG_5892.JPG
    323 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_5894.JPG
    IMG_5894.JPG
    315,6 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_5895.JPG
    IMG_5895.JPG
    331 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_5896.JPG
    IMG_5896.JPG
    240,9 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_5897.JPG
    IMG_5897.JPG
    201,8 KB · Aufrufe: 581
  • IMG_5898.JPG
    IMG_5898.JPG
    229,1 KB · Aufrufe: 568
  • IMG_5902.JPG
    IMG_5902.JPG
    210,5 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_5903.JPG
    IMG_5903.JPG
    184,2 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_5905.JPG
    IMG_5905.JPG
    247,2 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5907.JPG
    IMG_5907.JPG
    216,2 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_5908.JPG
    IMG_5908.JPG
    213,5 KB · Aufrufe: 584
das gefällt aber .... :D
ich muss mich jetzt mal zsammenreissen :D

:weizen:
 
Lecker Wrap, das gefällt mir. :thumb2:
Sag mal, hast du im Anzug gekocht ? Sieht mir vom Ärmel her so aus :woot::thumb2:
 
Schöne Wraps. Wenn du den Satz mit etwas Bühe ablöscht und loskochst und dann eine leichte Salatcreme unterziehst, hast du eine prima Soße zum unterlegen.
 
Zurück
Oben Unten