• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Test der Rotisserie

Floh.

Veganer
Hallo,

Weihnachten war es ja nun bei mir soweit und ein anständiger landete auf meiner Terrasse, bisschen Flachgrillen ausprobiert, den Pizzastein eingeweiht, alles super geworden, aber was mir wichtig war, war der Drehspieß.

Zwei kleine Test folgten, ein Hähnchen, und ein Putenrollbraten, und was soll ich sagen, ich war begeistert, selten habe ich zuvor so ein leckeres und saftiges Hähnchen gegessen. Gegrillt habe ich zuerst bei ca 180°C und nach ca 1 Std bin ich dann auf knapp 200°C hoch gegangen und den Backburner gezündet, leckere Haut, die aber noch nicht verbrannt war, ob das jetzt wirklich am Heckbrenner liegt weiß ich nicht, vermute es aber.
Ein paar Bildchen hab ich auch geschossen.
Das aufstecken und wickeln muss ich wohl noch n bisschen üben
IMG20150108173854.jpg
Dann wurde es brauner
IMG20150108173854_1.jpg
Und war fertig
IMG20150108173855.jpg
IMG20150108173855_2.jpg
Nun noch ab auf den Teller damit
IMG20150108173855_3.jpg

Dann noch kurz der Rollbraten, auch sehr lecker und saftig, nur da besteht wie ich finde noch leichter Verbesserungsbedarf.
IMG20150108173856_2.jpg
Bisschen Gemüse für die GöFreu
IMG20150108173857_2.jpg
Ne Sauce
IMG20150108173857.jpg
Und angeschnitten wurde das ganze natürlich auch noch, doch da ist er mir leider auseinander gefallen, vielleicht sollte man besser schneiden, wenn das Netz noch drum ist.
IMG20150108173858.jpg

Da dies meiner erster Beitrag in dieser Form ist, bitte ich um etwas Nachsicht, aber ich übe übe übe und werde noch einige Beiträge folgen lassen,...
 

Anhänge

  • IMG20150108173854.jpg
    IMG20150108173854.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 238
  • IMG20150108173854_1.jpg
    IMG20150108173854_1.jpg
    159,2 KB · Aufrufe: 253
  • IMG20150108173855_2.jpg
    IMG20150108173855_2.jpg
    199 KB · Aufrufe: 238
  • IMG20150108173855_3.jpg
    IMG20150108173855_3.jpg
    200,2 KB · Aufrufe: 253
  • IMG20150108173855.jpg
    IMG20150108173855.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 238
  • IMG20150108173856_2.jpg
    IMG20150108173856_2.jpg
    140 KB · Aufrufe: 232
  • IMG20150108173857_2.jpg
    IMG20150108173857_2.jpg
    188,4 KB · Aufrufe: 241
  • IMG20150108173857.jpg
    IMG20150108173857.jpg
    179,7 KB · Aufrufe: 243
  • IMG20150108173858.jpg
    IMG20150108173858.jpg
    183,1 KB · Aufrufe: 227

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hi Floh,
dafür, dass das Dein erster Beitrag ist... Respekt:respekt:
Beide Gerichte sehen prima aus:thumb2:
Und so ein schönes Tellerchen, oder wenn möglich auch zwei, würden mir schon guttun:-)
Weiter so!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Das sieht doch alles Top aus, Vor allen das Hähnchen. :thumb1:
Welcher Broil King ist das?
Ich hatte an Heilig Abend 2 Stück 4 KG Puten auf meinem Regal 490 an der Rotisserie.
Zuerst nur mit Backburner für ca.3 h und die letzte halbe Stunde die beiden äußeren Brenner zugeschaltet und volle Power gegeben damit die Haut schön knusprig wird.
Die Gäste waren begeistert.
 
Oben Unten