Floh.
Veganer
Hallo,
Weihnachten war es ja nun bei mir soweit und ein anständiger landete auf meiner Terrasse, bisschen Flachgrillen ausprobiert, den Pizzastein eingeweiht, alles super geworden, aber was mir wichtig war, war der Drehspieß.
Zwei kleine Test folgten, ein Hähnchen, und ein Putenrollbraten, und was soll ich sagen, ich war begeistert, selten habe ich zuvor so ein leckeres und saftiges Hähnchen gegessen. Gegrillt habe ich zuerst bei ca 180°C und nach ca 1 Std bin ich dann auf knapp 200°C hoch gegangen und den Backburner gezündet, leckere Haut, die aber noch nicht verbrannt war, ob das jetzt wirklich am Heckbrenner liegt weiß ich nicht, vermute es aber.
Ein paar Bildchen hab ich auch geschossen.
Das aufstecken und wickeln muss ich wohl noch n bisschen üben
Dann wurde es brauner
Und war fertig
Nun noch ab auf den Teller damit
Dann noch kurz der Rollbraten, auch sehr lecker und saftig, nur da besteht wie ich finde noch leichter Verbesserungsbedarf.
Bisschen Gemüse für die GöFreu
Ne Sauce
Und angeschnitten wurde das ganze natürlich auch noch, doch da ist er mir leider auseinander gefallen, vielleicht sollte man besser schneiden, wenn das Netz noch drum ist.
Da dies meiner erster Beitrag in dieser Form ist, bitte ich um etwas Nachsicht, aber ich übe übe übe und werde noch einige Beiträge folgen lassen,...
Weihnachten war es ja nun bei mir soweit und ein anständiger landete auf meiner Terrasse, bisschen Flachgrillen ausprobiert, den Pizzastein eingeweiht, alles super geworden, aber was mir wichtig war, war der Drehspieß.
Zwei kleine Test folgten, ein Hähnchen, und ein Putenrollbraten, und was soll ich sagen, ich war begeistert, selten habe ich zuvor so ein leckeres und saftiges Hähnchen gegessen. Gegrillt habe ich zuerst bei ca 180°C und nach ca 1 Std bin ich dann auf knapp 200°C hoch gegangen und den Backburner gezündet, leckere Haut, die aber noch nicht verbrannt war, ob das jetzt wirklich am Heckbrenner liegt weiß ich nicht, vermute es aber.
Ein paar Bildchen hab ich auch geschossen.
Das aufstecken und wickeln muss ich wohl noch n bisschen üben
Dann wurde es brauner
Und war fertig
Nun noch ab auf den Teller damit
Dann noch kurz der Rollbraten, auch sehr lecker und saftig, nur da besteht wie ich finde noch leichter Verbesserungsbedarf.
Bisschen Gemüse für die GöFreu
Ne Sauce
Und angeschnitten wurde das ganze natürlich auch noch, doch da ist er mir leider auseinander gefallen, vielleicht sollte man besser schneiden, wenn das Netz noch drum ist.
Da dies meiner erster Beitrag in dieser Form ist, bitte ich um etwas Nachsicht, aber ich übe übe übe und werde noch einige Beiträge folgen lassen,...
Anhänge
-
IMG20150108173854.jpg160,2 KB · Aufrufe: 242
-
IMG20150108173854_1.jpg159,2 KB · Aufrufe: 255
-
IMG20150108173855_2.jpg199 KB · Aufrufe: 243
-
IMG20150108173855_3.jpg200,2 KB · Aufrufe: 257
-
IMG20150108173855.jpg167,3 KB · Aufrufe: 244
-
IMG20150108173856_2.jpg140 KB · Aufrufe: 237
-
IMG20150108173857_2.jpg188,4 KB · Aufrufe: 244
-
IMG20150108173857.jpg179,7 KB · Aufrufe: 249
-
IMG20150108173858.jpg183,1 KB · Aufrufe: 232