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Test Drumstickrub Lucky Chicken vs. Simon & Garfunkel

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
Ich hab bei Meathead Goldwyn einen interessanten Rub entdeckt, Simon & Garfunkel benannt nach deren Album "Parsley, Sage, Rosemary and Thyme". Der Rub kommt ohne Salz aus, es muss also im Anschluss noch gesalzen werden.
Hier mal die Zusammenstellung
1 EL Petersilie
2 EL Salbei
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Zucker
1 EL Lorbeer
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
1 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Die Kräuter sind getrocknet und werden gemörsert.
Den ließ ich gegen den allseits beliebten Lucky Chicken antreten, Testobjekte waren Drumsticks.

Und schon geht es los mit Bildern
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Lucky Chicken
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Simon & Garfunkel
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bisserl Spargel dazu
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indirekt, habe ich nach einiger Zeit gedreht
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komplett mit Spargel und Fächerkartoffeln
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Tellerbilder
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Fazit: Simon & Garfunkel ist ein sehr schöner Kräuterrub, ich kann ihn mir gut bei Schwein vorstellen.
Für Huhn bevorzuge ich aber doch den Lucky Chicken.

Das war es auch schon wieder
Danke fürs reinschauen.
:anstoޥn:
 

Anhänge

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Fein ... schaut gut aus :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse gemacht - interessant!
 
Hallo Stefan,
vielen Dank für den Versuch, den schönen Bericht und das Rezept. Der Rub klingt interessant und der Hinweis, dass er vielleicht besser zu Schwein als zu Hähnchen passt ist absolut hilfreich. Dann braucht man das Rad nicht neu zu erfinden.
Gruß, Norbert :prost:
 
danke für den Test und den Schlüssen daraus :D
:thumb2:
:weizen:
 
Klasse Test, Stefan. Rein optisch waren mir die s&g auch schon zu grün. Aber alles ausprobieren, super!
Gab's keinen Absacker? :-)
Gruß
Daniel
 
Die Tellerbilder schaun wirklich sehr lecker aus :thumb2:
Wobei ich aber trotzdem die Lucky Chicken Drum Sticks bevorzugt hätte ;)
Die Fächerkartoffeln schaun richtig geil aus :woot: Super !
 
Ich werde mal folgendes probieren
Haut nach oben abziehen S und G auftragen und Haut wieder runter
ziehen, sodaß die Kräuter zwischen Haut und Fleisch sind. Dann sind die Kräuter nicht so d e r Hitze ausgesetzt und d ie Haut sollte kross sein:-)
 
Gab's keinen Absacker?
Au, verdammt - vergessen :D
Naja, muss man ein bisschen genauer hinschauen, die ersten 4 Bilder im Hintergrund vlnr The Hive, 18 J Carduh, Tullamore Dew ;)

Wobei ich aber trotzdem die Lucky Chicken Drum Sticks bevorzugt hätte
Ja, zu diesem Entschluss bin ich auch gekommen.

Haut nach oben abziehen S und G auftragen und Haut wieder runter
das wäre wie gesagt noch ein Plan, allerdings ich weiß nicht, bei Geflügel wären da eher frische Kräuter angebracht.
Ich testet das bei Gelegenheit nochmal mit Schwein, einfach indirekt.
 
das sind sehr schöne Tellerbilder, sieht richtig lecker aus :messer:
 
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