Servus!
Nach längerem Überlegen und ein paar SV Tests mit der Bain Marie habe ich mir zu Weihnachten spontan den SV Stick von Lidl gekauft.
Ich finde Dry Aged Beef ist nicht Ideal für SV, weil erst trocken gereift und dann im eigenen Saft gegart...
Das Roastbeef war aber nur noch 3 Tage haltbar und bevor ich es einfriere musste es für den Test herhalten.
Gebadet wurde 3 Stunden.
Dazu gab es Gnocchi, Rosenkohl und Blumenkohl.
Hier die Bilder
Sehr lecker und ein toller Gargrad ohne grauen Rand. Super!
Im Gegensatz zu früheren SV Versuchen zarter, aber nicht deutlich. Dafür saftiger.
Nach längerem Überlegen und ein paar SV Tests mit der Bain Marie habe ich mir zu Weihnachten spontan den SV Stick von Lidl gekauft.
Ich finde Dry Aged Beef ist nicht Ideal für SV, weil erst trocken gereift und dann im eigenen Saft gegart...
Das Roastbeef war aber nur noch 3 Tage haltbar und bevor ich es einfriere musste es für den Test herhalten.
Gebadet wurde 3 Stunden.
Dazu gab es Gnocchi, Rosenkohl und Blumenkohl.
Hier die Bilder
Sehr lecker und ein toller Gargrad ohne grauen Rand. Super!
Im Gegensatz zu früheren SV Versuchen zarter, aber nicht deutlich. Dafür saftiger.
Anhänge
-
IMG_20171230_122303.jpg331 KB · Aufrufe: 1.027
-
IMG_20171230_122608.jpg589 KB · Aufrufe: 1.013
-
IMG_20171230_123203.jpg656,4 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_20171230_123711.jpg553,9 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_20171230_123738.jpg473,1 KB · Aufrufe: 968
-
IMG_20171230_123716.jpg377 KB · Aufrufe: 961
-
IMG_20171230_123724.jpg536,9 KB · Aufrufe: 956