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Test: Metro US T-Bone Steak

mariov200

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Schönen Guten Abend!

Dank dieses tollen Forums habe ich jetzt auch die Möglichkeit bei Metro einzukaufen.
Das letzte mal ist mir diese Packung T-Bones in den Wagen geschmuggelt worden.
3 Steaks a 1 kg für unter 30€ das Kilo. Muss ich probieren!

Nur gesalzen, auf der Griddle angebraten (die Kruste ist mir schon besser gelungen) und
dann auf 56 Grad gezogen. Am Knochen waren es eher 52 Grad.
Auf den Bildern ist es leider nicht zu sehen, aber es waren doch noch einige Fettabschnitte
beim Essen nötig. Vom Filet hatte ich nur ein Probestückchen, mit dem Rest war Göga sehr zufrieden, da butterzart.

Fazit: Kann man mal machen!!

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Die sehen ja richtig gut aus! Schönes Fleisch, sehr gut marmoriert und die Dicke stimmt auch. Sehen auch eher nach Porterhouse aus - der Filetanteil ist doch schon recht hoch. Der Gargrad ist prima getroffen - so muss das. :thumb2:

Beim braten auf der Griddle machen T-Bones oft Probleme, weil durch den Knochen das Fleisch nicht immer richtig auf der heißen Platte aufliegt...
 
Ein wunderbares Steak und das auch noch würdig zubereitet mit (für mich) perfektem Gargrad. Klasse gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Auf der Griddle hatte ich auch schon ein Top Ergebniss mit einem Porterhouse.
Ich denke das Steak war im Kern noch ein wenig gefroren oder zu kalt und das Fleisch konnte nicht durchsacken bis zur Platte.
Beim Nächsten werde ich es wenigstens 24h vorher aus dem TK nehmen.
 
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