Hallo zusammen,
ich habe mir immer wieder durchgelesen, dass man mit dem OHG ein Steak in 45 Sekunden anknuspern kann und schon hat man die perfekte Kruste... Wenn ich mein Steak nach 90 Sekudnen raus gezogen hab, war es noch viel zu blass. Also neue Düsen bestellt. Ich habe mich für diese hier entschieden und sie passen auch perfekt.
Düsen
Die gewünschte Leistungssteigerung ist allerdings ausgeblieben.
Ich schreibe das bewusst hier rein und nicht in den gigantischen Anleitung Oberhitzegrill Thread
da es dort denke ich einfach unter gehen würde. Und falls jemand das gleiche Problem hat, ist ihm hier wohl schneller geholfen.
Okay zurück zum Thema, ich habe etwa 8 Monate mit dem Twin OHG "unzufrieden" gelebt, bis ich über folgenden Druckminderer gestolpert bin: Klick mich
Bisher habe ich leider nur einen kleinen Test mit Brot gemacht, da ich kein Thermometer für diese Temperaturen habe. Das Brot war jeweils 15 Sekunden drin. Links mit normalem 50 mBar Druckminderer, rechts mit neuem Druckminderer auf Stufe 6 von 11. Weiter habe ich mich nicht getraut und ich denke das reicht auch völlig.
Die Leistungssteigerung kann man denke ich gut erkennen.
Mit standard Druckminderer
Mit GOK Druckminderer auf Stufe 6
Die Verbrennung ist viel Stärker. Ich kann leider keine Temperaturen messen aber man spürt und sieht es deutlich.
ich habe mir immer wieder durchgelesen, dass man mit dem OHG ein Steak in 45 Sekunden anknuspern kann und schon hat man die perfekte Kruste... Wenn ich mein Steak nach 90 Sekudnen raus gezogen hab, war es noch viel zu blass. Also neue Düsen bestellt. Ich habe mich für diese hier entschieden und sie passen auch perfekt.
Düsen
Die gewünschte Leistungssteigerung ist allerdings ausgeblieben.
Ich schreibe das bewusst hier rein und nicht in den gigantischen Anleitung Oberhitzegrill Thread
da es dort denke ich einfach unter gehen würde. Und falls jemand das gleiche Problem hat, ist ihm hier wohl schneller geholfen.
Okay zurück zum Thema, ich habe etwa 8 Monate mit dem Twin OHG "unzufrieden" gelebt, bis ich über folgenden Druckminderer gestolpert bin: Klick mich
Bisher habe ich leider nur einen kleinen Test mit Brot gemacht, da ich kein Thermometer für diese Temperaturen habe. Das Brot war jeweils 15 Sekunden drin. Links mit normalem 50 mBar Druckminderer, rechts mit neuem Druckminderer auf Stufe 6 von 11. Weiter habe ich mich nicht getraut und ich denke das reicht auch völlig.
Mit standard Druckminderer
Mit GOK Druckminderer auf Stufe 6
Die Verbrennung ist viel Stärker. Ich kann leider keine Temperaturen messen aber man spürt und sieht es deutlich.



