Ich musste doch nochmal kurz das Branding mit dem Burnhard testen, ich kann ja nicht die Kumpels einladen und kenne mich dann noch gar nicht mit dem Sportgerät aus.
Also habe ich ein Steak aus dem ewigen Eis befreit, den Burnhard auf Temperatur gebracht und siehe da, man kann schöne Muster machen!
Der Grill ist nach kurzer Aufheizzeit bei 250°. Die 300° Marke zu knacken braucht dann doch etwas mehr Zeit, ist aber locker zu schaffen.
Für Wuki gab es noch etwas Hühnchen, das ist natürlich ein Leichtes auf nahezu jedem Grillgerät.
Das Steak habe ich dann aber im BO auf Temperatur gebracht. Wenn ich im Grill nur einen Brenner auf kleinster Flamme anhabe klettert das Thermometer trotzdem auf fast 150°, zuviel für das Steak.
Closeup
Fazit: Guter Grill für ein tolles Branding, ich bin soweit zufrieden.
Demnächst mehr....
Also habe ich ein Steak aus dem ewigen Eis befreit, den Burnhard auf Temperatur gebracht und siehe da, man kann schöne Muster machen!
Der Grill ist nach kurzer Aufheizzeit bei 250°. Die 300° Marke zu knacken braucht dann doch etwas mehr Zeit, ist aber locker zu schaffen.
Für Wuki gab es noch etwas Hühnchen, das ist natürlich ein Leichtes auf nahezu jedem Grillgerät.
Das Steak habe ich dann aber im BO auf Temperatur gebracht. Wenn ich im Grill nur einen Brenner auf kleinster Flamme anhabe klettert das Thermometer trotzdem auf fast 150°, zuviel für das Steak.
Closeup
Fazit: Guter Grill für ein tolles Branding, ich bin soweit zufrieden.
Demnächst mehr....