• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Testtag pulled pork und grilleye

Rotglut87

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi

So heute wird mal experimentiert und zwar:

Grilleye pro plus ( bisherige Erfahrungen hab ich im grilleye fred bereits gepostet

Gegen meinen alten Weber der leider nur mehr auf einem Fühler läuft

Pulled pork mit meinem rub und mit einem anderen ( Rezept folgt

Zweierlei selbstgemachte Saucen einmal BBQ und einmal borubon

Und für mich das erste mal das Fleisch in butcher paper einschlagen

Und los geht's
 
20180813_104331.jpg
20180813_104340.jpg
20180814_091836.jpg
20180813_104327.jpg
20180813_104309.jpg
 

Anhänge

  • 20180813_104331.jpg
    20180813_104331.jpg
    368,7 KB · Aufrufe: 390
  • 20180813_104340.jpg
    20180813_104340.jpg
    306,7 KB · Aufrufe: 386
  • 20180814_091836.jpg
    20180814_091836.jpg
    585,5 KB · Aufrufe: 389
  • 20180813_104327.jpg
    20180813_104327.jpg
    505,8 KB · Aufrufe: 383
  • 20180813_104309.jpg
    20180813_104309.jpg
    480,6 KB · Aufrufe: 388
Hallo,

was ist das für ein Buch, aus dem Du die Rezepte hast?

Gruß
Herr Vatska
 
Das da hab ich zum Geburtstag bekommen sind sehr interessante und aufwändige Rezepte drin
Screenshot_20180814-110957_Chrome.jpg
 

Anhänge

  • Screenshot_20180814-110957_Chrome.jpg
    Screenshot_20180814-110957_Chrome.jpg
    194 KB · Aufrufe: 407
Bitte bitte

Zwischenstatus läuft gut würde ich sagen

Ziel ist um 20:30 zu essen
15342390671274696860961018472903.jpg
 

Anhänge

  • 15342390671274696860961018472903.jpg
    15342390671274696860961018472903.jpg
    432,4 KB · Aufrufe: 371
Wenn du einpackst kannst du auch mit der GRT höher gehen z.B. 130 Grad im Papier gewickelt sind es eh durch die Flüssigkeit 100 Grad
 
Mein 16 Jahre alter grillbuddy sagt: es ist fertig her damit :bdsm:
Ohne ihm geht's halt nicht :D
20180814_115758.jpg
 

Anhänge

  • 20180814_115758.jpg
    20180814_115758.jpg
    279,1 KB · Aufrufe: 347
Soda eingepackt ist alles mal schaun wies wird
15342564183768391935837973116873.jpg
 

Anhänge

  • 15342564183768391935837973116873.jpg
    15342564183768391935837973116873.jpg
    409,9 KB · Aufrufe: 316
Mist sorry ganz vergessen die Ergebnisse zu Posten

Also grilleye hat über w lan gut funktioniert über Bluetooth wieder nicht :mad::mad::mad:

Der rub ist der Hammer kann ich nur empfehlen

Bei den Saucen ist die bbq extrem lecker braucht aber außerhalb vom Rezept noch eine gute Prise Salz zum abrunden

Die bourbon ist nicht meines hat irgendwas von lakritz und das mag ich persönlich nicht so ......

Und das mit dem einpacken ist ein Traum geschmack , saftigkeit ..... hat voll überzeugt und verkürzt das ganze doch ziemlich

Fr rotglut
 
Zurück
Oben Unten