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Tex Mex Burritos nach BeefChef

Sousvidebader

Wagyuologe & temporäre Drama-Queen
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hier entsteht der Rub für das Wagyu-Flank-Steak

Orangensaft
Ananssaft (Püree Saft war keiner da)
Olivenöl
Sojasauce
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Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprika Asta 160
Piment de Espelet
Koriander
Cayenne Pfeffer
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Alles zusammen vakuumirren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank

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Avocado Creme

Avocado
Frischkäse
Mayo
Salz
Pfeffer
Yuzu Saft
Knoblauch
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Für das Gemüse wird schonmal der Kleine auf ca. 150 Grad eingeheizt.

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Tomaten, Zwiebeln, Paprika rot & grün, Knoblauch
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Mit Salz, Pfeffer und ner ordentlichen Menge Cayenne Pfeffer und Chili abschmecken
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Alles in den Vitamix und pürieren
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Das Fleisch kommt nach dem marinieren noch ein bisschen ins warme Wasser. Nicht unbedingt nötig aber das Bad lief sowieso wegen einer anderen Sache

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Jetzt kommt der große Bruder auch noch zum Einsatz

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Schonmal die Ananas angegrillt
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Das ist doch mal geiles Zeug

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Hier wird angerichtet
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Mit Butter bestrichen

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und bei ca. 200 Grad ab auf den Grill

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Mit Salsa und Cheddar bestreut
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Richtig richtig geil.

Außen knusprig innen cremig durch die Avocado Creme und mit einer schönen Schärfe durch die Hot Salsa.
Das Fleisch ist richtig schön zart und saftig. Perfekter dry aged Geschmack.
Die Ananas gibt der Sache noch eine tolle Süße.

An dieser Stelle nochmal vielen Dank an @BeefChef für die tolle Inspiration. Geniales Zeug hast du da gemacht.
 

Anhänge

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Das sieht großartig aus. Ich frage mich nur, wie du das immer wieder schaffst solche Sachen auf deinem kleinen Balkon zu zaubern.
 
Gerne - ;)

Super geil sieht es aus ... und ja: super Zeug.
Vor allem die Salsa ...

Danke dir ...

LG
 
sakra :woot:
das is ja nachahmenswert :thumb2:
:weizen:
 
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