Hier entsteht der Rub für das Wagyu-Flank-Steak
Orangensaft
Ananssaft (Püree Saft war keiner da)
Olivenöl
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprika Asta 160
Piment de Espelet
Koriander
Cayenne Pfeffer
Alles zusammen vakuumirren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank
Avocado Creme
Avocado
Frischkäse
Mayo
Salz
Pfeffer
Yuzu Saft
Knoblauch
Für das Gemüse wird schonmal der Kleine auf ca. 150 Grad eingeheizt.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika rot & grün, Knoblauch
Mit Salz, Pfeffer und ner ordentlichen Menge Cayenne Pfeffer und Chili abschmecken
Alles in den Vitamix und pürieren
Das Fleisch kommt nach dem marinieren noch ein bisschen ins warme Wasser. Nicht unbedingt nötig aber das Bad lief sowieso wegen einer anderen Sache
Jetzt kommt der große Bruder auch noch zum Einsatz
Schonmal die Ananas angegrillt
Das ist doch mal geiles Zeug
Hier wird angerichtet
Mit Butter bestrichen
und bei ca. 200 Grad ab auf den Grill
Mit Salsa und Cheddar bestreut
Richtig richtig geil.
Außen knusprig innen cremig durch die Avocado Creme und mit einer schönen Schärfe durch die Hot Salsa.
Das Fleisch ist richtig schön zart und saftig. Perfekter dry aged Geschmack.
Die Ananas gibt der Sache noch eine tolle Süße.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an @BeefChef für die tolle Inspiration. Geniales Zeug hast du da gemacht.
Orangensaft
Ananssaft (Püree Saft war keiner da)
Olivenöl
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Paprika Asta 160
Piment de Espelet
Koriander
Cayenne Pfeffer
Alles zusammen vakuumirren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank
Avocado Creme
Avocado
Frischkäse
Mayo
Salz
Pfeffer
Yuzu Saft
Knoblauch
Für das Gemüse wird schonmal der Kleine auf ca. 150 Grad eingeheizt.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika rot & grün, Knoblauch
Mit Salz, Pfeffer und ner ordentlichen Menge Cayenne Pfeffer und Chili abschmecken
Alles in den Vitamix und pürieren
Das Fleisch kommt nach dem marinieren noch ein bisschen ins warme Wasser. Nicht unbedingt nötig aber das Bad lief sowieso wegen einer anderen Sache
Jetzt kommt der große Bruder auch noch zum Einsatz
Schonmal die Ananas angegrillt
Das ist doch mal geiles Zeug
Hier wird angerichtet
Mit Butter bestrichen
und bei ca. 200 Grad ab auf den Grill
Mit Salsa und Cheddar bestreut
Richtig richtig geil.
Außen knusprig innen cremig durch die Avocado Creme und mit einer schönen Schärfe durch die Hot Salsa.
Das Fleisch ist richtig schön zart und saftig. Perfekter dry aged Geschmack.
Die Ananas gibt der Sache noch eine tolle Süße.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank an @BeefChef für die tolle Inspiration. Geniales Zeug hast du da gemacht.
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