1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

TexMex-BBQ mit Spare-Ribs und Fajitas

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von weschnitzbube, 16. Mai 2010.

  1. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Hallo Freunde der gepflegten Ernährung!

    Gestern hatten wir 4 Gäste zu Besuch. Ich hatte mich bei der Bewirtung für Ribs und Fajitas entschieden.

    Hier die wichtigsten Rezepte in Kürze:

    Ribs gestripped und 24 Std in Apfelsaft.

    BBQ-Soße gekocht:

    Zwiebeln anbraten, mit 500 ml Cola und 150 ml Dimple auffüllen, einreduzieren bis dicke Blasen entstehen, 500 gr passierte Tomaten und 500 gr Apfelmus dazu, 1 TL Rotweinessig, S+P, Jalapeno Würzsoße von Fuchs dazu, geräuchertes Chilipulver hinein, nochmal ein Schuss Whisky und dann alles glattpürieren. Fäddisch!


    Guacamole machen:

    4 reife Avocados zerdrücken mit dem Saft einer Limette mischen. Dazu 2 kleingewürfelte Schalotten, 6 kleingewürfelte Cherrytomaten, ein bisschen Knobi und 150 ml Naturyoghurt. Am besten über Nacht im Kühli ziehen lassen.


    Für die weitere Füllung der Fajitas gabs noch Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat, Paprika, Gurke und Salsa.


    Das Fleisch für die Fajitas stammte von glücklichen Rindern und freilaufenden Hühnern, beides über Nacht in Olivia, Petrsilie, Zwiebelchen, S+P mariniert.


    Und jetzt das wichtigste, se Picktschas:

    001.JPG



    002.JPG



    003.JPG



    004.JPG


    KT messen ist bei Ribs besonders wichtig, muaaahahahaha ... war nur die Referenz für die Deckelthermos.

    006.JPG



    007.JPG



    008.JPG


    Rosa Russengrill, eiteitei

    010.JPG



    014.JPG



    015.JPG



    016.JPG



    017.JPG



    018.JPG



    020.JPG




    Alle Gäste waren zufrieden, der Koch auch und die Cheffin sowieso.
    Gelungener Abend, nur das Wetter hätte ein bisschen besser sein können ...

    :prost:
     

    Anhänge:

    • 012.JPG
      012.JPG
      Dateigröße:
      247,7 KB
      Aufrufe:
      37
  2. Mancini

    Mancini Nuthousegriller

    Sehr fein - schieb mal a bisserl was rüber :prost:
     
  3. OP
    weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Hätte zum Frühstück noch ein paar Rippchen für Dich :biggrinsanta:

    :prost:
     
  4. Mancini

    Mancini Nuthousegriller

    Benissimo :)
     
  5. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV

    Sauber gegrillt

    :prost:
     
  6. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Die nehm ich! :grin::grin::grin:
     
  7. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Mal sehen ob ich so nen Ribs Rest noch ergattern kann.................................


    MIST; Waren wieder alle schneller.


    Sieht alles gut aus.:prost:
     
  8. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV


    Ich denke die hätten noch 3° vertragen :grin:

    :prost:
     
  9. Gabel-rein

    Gabel-rein Grillkaiser

    Viva la Mexico ! Sieht sehr geil aus. Muss ich unter, Rezepte die man nachmachen muss, speichern.

    :2prost: Kai
     
  10. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Würde mir nicht passieren

    :grin:
     
  11. Fegefeuer

    Fegefeuer Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön gemacht, da ist man dann doch gerne zu Gast.
     
  12. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Schön, dass Du wieder mehr Zeit hast was Leckeres zu grillen :happa: :thumb2:

    Isst der Nachwuchs auch schon Ribs ?

    :prost:
     
  13. OP
    weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Neee, dafür sind se noch zu klein, dauert mind. noch 6 Monate.

    :prost:
     
  14. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    sieht verdammt lecker aus :sabber:
     
  15. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Super Sache. Da wäre ich auch gerne Gast gewesen.

    Schöne Lidl-Spiesse :grin: bestes Preis-Leistungsverhältnis


    Mein ODC qualmt auch gerade unsere Nachmittags 321 Rippchen voll.


    Gruß

    Frank
     
  16. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Session hast Du da hingelegt.
    Schade, daß dir Ribrest nun weg sind....

    Viele Grüße
    SmoKing
     
  17. OP
    weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Hehe, die Reste von den Ribs machen sich meine Parantes heute abend warm, die waren gestern nicht da und konnten folglich auch nicht probieren. Vadder beleckt sich schon :sabber:

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden