BBQ Johnny (NL)
Veganer
Hallo Leute
Ich wollte mal etwas aus dem Wok.(Ich hatte leider keine Holzkohle mehr)
Diesen Wok darf man nur draussen gebrauchen.
Ich nahm 250gr Kalbsfleisch gans dunn und kleingeschnitten)
Weise und rote Zwiebeln grob zerlegt
3 Knoblauchzehe kleingeschnitten
Oel,grune scharfe Thai Pasta,Sesam oil,Zuckerschoten (gewaschen)
Fuer den Wok heis zu machen brauchte ich einen Wokbrenner.(sehe Bild 1)
dann den Wok heis werden lassen,Oel bis es raucht Knobi rein Fleisch rein dann Zwiebel und dann grüner Thaipasta.In diese Zeit immer mit Holzloeffel umschwenken.Einige Tropfen Sesamoil dazu dann Zuckerschoten und noch immer schwenken, etwas Wasser dazu und schwenken bis Schoten bissgar sind.
Dann auf eine Platte servieren und mit Reis aufdienen.
Sehe Bilder
das war es.
Ich wollte mal etwas aus dem Wok.(Ich hatte leider keine Holzkohle mehr)
Diesen Wok darf man nur draussen gebrauchen.
Ich nahm 250gr Kalbsfleisch gans dunn und kleingeschnitten)
Weise und rote Zwiebeln grob zerlegt
3 Knoblauchzehe kleingeschnitten
Oel,grune scharfe Thai Pasta,Sesam oil,Zuckerschoten (gewaschen)
Fuer den Wok heis zu machen brauchte ich einen Wokbrenner.(sehe Bild 1)
dann den Wok heis werden lassen,Oel bis es raucht Knobi rein Fleisch rein dann Zwiebel und dann grüner Thaipasta.In diese Zeit immer mit Holzloeffel umschwenken.Einige Tropfen Sesamoil dazu dann Zuckerschoten und noch immer schwenken, etwas Wasser dazu und schwenken bis Schoten bissgar sind.
Dann auf eine Platte servieren und mit Reis aufdienen.
Sehe Bilder
das war es.