Als ich nach Hause gekommen bin standen in der küche Unmengen Schüsseln mit dieser seltsamen Mischung aus Glasnudeln, Gemüse und unterschiedlichem Fleisch - aha es ist Frühling und was liegt näher als Frühlingsrollen zu basteln? - GöGa bei der Arbeit, da störe ich lieber mal nicht, außerdem habe ich noch eine Menge Arbeit auf dem Schreibtisch liegen.
die Füllung der Frühlingsrollen besteht aus:
die Shiitak-Pilze und die Glasnudeln werden in heißem Wasser eingeweicht, das Gemüse und da Fleisch wird im Wok angebraten, es war gerade ein Kunde am Telefon, deshalb gibt es keine Fotos
dann wird werden die Reisblätter von flinken Frauenhänden mit dem Gemüse gefüllt, zusammengerollt und mit Eiweiss an den Rändern verschlossen - klingt jetzt furchtbar einfach, ist es aber für mich nicht, meine Frühlingsrollen waren immer etwas Besonderes und sofort erkennbar
dieses Mal habe ich erst gar nicht versucht 
hier werden Frühlingsrollen auf Vorrat produziert und dann eingefroren...
fritieren im Wok mit dem Heavy Stove macht Spass
so schnell kommste gar nicht nach wie die Frühlingsrollen braun werden, leider gibts nur Handyfotos
den Wok muss ich nochmals einbrennen sehe ich gerade - auf dem Foto fallen die "hellen" Stellen durch den Blitz besonders gut auf


die Füllung der Frühlingsrollen besteht aus:
- Glasnudeln
- Chinakohl
- Frühlingszwiebeln
- Sellerieblätter
- Knoblauch
- Ingwer
- Sojasprossen oder Mungobohnensprossen
- Palmzucker
- Sojasauce
- Austernsauce
- Reiswein
- Sesam
- P&S
- Sesamöl
- rote Paprika
- Karotte
- Hähnchenbrust oder Hackfleisch oder ...
- und sonstiges gemüse was gerade da ist
die Shiitak-Pilze und die Glasnudeln werden in heißem Wasser eingeweicht, das Gemüse und da Fleisch wird im Wok angebraten, es war gerade ein Kunde am Telefon, deshalb gibt es keine Fotos




dann wird werden die Reisblätter von flinken Frauenhänden mit dem Gemüse gefüllt, zusammengerollt und mit Eiweiss an den Rändern verschlossen - klingt jetzt furchtbar einfach, ist es aber für mich nicht, meine Frühlingsrollen waren immer etwas Besonderes und sofort erkennbar




hier werden Frühlingsrollen auf Vorrat produziert und dann eingefroren...




fritieren im Wok mit dem Heavy Stove macht Spass





