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The Crabby Louie

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Und noch einer aus der Cheese and Burger Society; dieses Mal der Crabby Louie (http://www.cheeseandburger.com/crabbylouie).

Den Anfang machte das Karamellisieren einer Zwiebel. Dazu habe ich die Zwiebelstücke kurz in Öl angebraten und anschließend mit Zucker bestreut.
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Während die Zwiebeln abkühlten, habe ich Brötchen gebacken. Das Brötchen für den Crabby Louie soll ein Sauerteigbrötchen sein. Hier war ich etwas faul und habe eine Brotbackmischung für Ciabattas genommen. Eigentlich bin ich kein großer Fan von solchen Backmsichungen, aber ich muss gestehen, dass ich mit der Verarbeitung von Sauerteig noch keinerlei Erfahrungen habe. Ich hatte da einfach keine Lust, mich mit dem Thema erstmal vertraut zu machen; daher eine Backmischung mit getrocknetem Sauerteig. Das muss auch mal erlaubt sein. Soviel vorweg: Dass es eine Backmischung war, hat man hinterher nicht rausgeschmeckt; den Sauerteig allerdings auch nicht. Die Brötchen waren zwar schön fluffig und abgesehen davon, dass sie zu doll aufgegangen sind, auch sehr gut für Burger geeignet, hatten aber keinen besonderen Geschmack aufzuweisen.
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Während die Brötchen gehen durften habe ich die Zwiebeln mit Mayonnaise verrührt; geiles Zeug.
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Der Rest erklärt sich wohl von selbst.
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Der war verdammt lecker; einer der besten Burger aus der SBC.
 

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Klasse. Den hätt ich auch sehr gern mal probiert!
 
Der würd mir genau so auch gefallen!
 
Jetzt fehlt nur noch Sponge Bob :lolaway:

:prost:
 
das bebommt manaber nicht bei jedem aldi um die ecke oder??
Aber in großen Supermärkten wie REWE, Edeka oder Real schon, vielleicht kein louisianisches, aber Flusskrebsfleisch.
Oder richtig geil: in Salzwasser mit frischem Dill frische Flusskrebse kochen und in dieser Brühe abkühlen lassen und erst nach 24 Stunden rausnehmen und schälen.
 
Saugeile Burgervariante !:respekt:

Da hätt ich nur zu gerne auch einen gehabt !:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse!

:prost:
 
Und wieder genau mein Fall:respekt:
Ich liebe Flußkrebse:messer:.
Wenn Du so weitermachst, dann läuft mir der Sabber aus dem Mundwinkel.

Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ja; Louisiana-Flusskrebs, um genau zu sein.

Beim Feinkost Albrecht steht da auf der Verpackung: "aus chinesischer Binnenfischerei" :eek::eek::eek:
Louisiana-Flusskrebs: :lolaway:Ich schrei mich weg:rotfl:Aus amerikanischen Binnengewässern hätt ich auch meine Bedenken:huch:
Ich hab's auch schon gekauft und gegessen.
Und überlebt
Jürgen
 
Sehr geil Marcel. Daumen Hoch !!


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Das sieht ja mal richtig geil aus.
Stell mir das sehr schmackhaft vor. :sabber:
Den Burger oder zumindest so ähnlich werde ich auf jeden Fall mal machen. :thumb1:

Gruß,
Dirk :prost:
 
Mir läuft grad der Sabber ausm Mundwinkel :sabber:
Für so einen Burger würde ich über Leichen gehen. Absolut klasse gemacht:thumb1:
 
genau das richtige... der würde mich jetzt auch munden.... KLASSE...

gruß Grillhacker
 
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