Gestern gabs mal wieder einen Burger aus der Cheese and Burger Society, den New York (http://www.cheeseandburger.com/new_york).
Für die Braised Beef Short Ribs habe ich ein Stück Querrippe im DO angebraten und anschließend in Rinderbrühe und Rotwein ein paar Stunden geschmort.
Natürlich braucht man auch Patties und Käse.
Des Weiteren soll Black Truffel Mayonnaise auf den Burger. Ich habe sowas nicht auftreiben können. Selbermachen kam leider auch nicht in Frage. ich hab zwar ein Rezept gefunden, aber dafür braucht man Trüffelöl, das ich ebenfalls nicht auftreiben konnte. Ich habe dann einfach zwei eingelegte Trüffel klein gehackt und zusammen mit etwas Öl, in dem sie eingelegt waren, mit Mayonnaise vermischt. Nunja kann man essen, ist aber m.E. nichts besonderes. Schweineteuer die Dinger, aber geschmacklich lohnt sich das nicht annähernd.
Bzgl. der Pickled Red Onions musste ich etwas schummeln. Ich hab irgendwie vergessen die Zwiebeln einzulegen. Naja, egal. Ich hab die dann einfach nach den Shitake-Pilzen kurz in die Pfanne gehauen.
Beim Brötchen musste ich ebenfalls etwas schummeln. Kaiser-Brötchen gabs hier nirgends und zum Backen fehlten mir gestern Zeit und Lust. Daher gabs einfach stinknormale Rundstücke.
Ich glaube die Bilder sind nun selbsterklärend.
Der war äußerst lecker; kann ich weiter empfehlen.
Für die Braised Beef Short Ribs habe ich ein Stück Querrippe im DO angebraten und anschließend in Rinderbrühe und Rotwein ein paar Stunden geschmort.
Natürlich braucht man auch Patties und Käse.
Des Weiteren soll Black Truffel Mayonnaise auf den Burger. Ich habe sowas nicht auftreiben können. Selbermachen kam leider auch nicht in Frage. ich hab zwar ein Rezept gefunden, aber dafür braucht man Trüffelöl, das ich ebenfalls nicht auftreiben konnte. Ich habe dann einfach zwei eingelegte Trüffel klein gehackt und zusammen mit etwas Öl, in dem sie eingelegt waren, mit Mayonnaise vermischt. Nunja kann man essen, ist aber m.E. nichts besonderes. Schweineteuer die Dinger, aber geschmacklich lohnt sich das nicht annähernd.
Bzgl. der Pickled Red Onions musste ich etwas schummeln. Ich hab irgendwie vergessen die Zwiebeln einzulegen. Naja, egal. Ich hab die dann einfach nach den Shitake-Pilzen kurz in die Pfanne gehauen.
Beim Brötchen musste ich ebenfalls etwas schummeln. Kaiser-Brötchen gabs hier nirgends und zum Backen fehlten mir gestern Zeit und Lust. Daher gabs einfach stinknormale Rundstücke.
Ich glaube die Bilder sind nun selbsterklärend.
Der war äußerst lecker; kann ich weiter empfehlen.
Anhänge
-
DSC_1243.JPG485,9 KB · Aufrufe: 1.094
-
DSC_1244.JPG498,1 KB · Aufrufe: 1.094
-
DSC_1245.JPG521,4 KB · Aufrufe: 1.083
-
DSC_1246.JPG550,1 KB · Aufrufe: 1.113
-
DSC_1247.JPG527,6 KB · Aufrufe: 1.109
-
DSC_1248.JPG490,2 KB · Aufrufe: 1.082
-
DSC_1249.JPG396,6 KB · Aufrufe: 1.085
-
DSC_1250.JPG355 KB · Aufrufe: 1.058
-
DSC_1251.JPG367,1 KB · Aufrufe: 1.071
-
DSC_1252.JPG382,1 KB · Aufrufe: 1.057
-
DSC_1253.JPG409,8 KB · Aufrufe: 1.058
-
DSC_1254.JPG430,1 KB · Aufrufe: 1.106
-
DSC_1255.JPG437,1 KB · Aufrufe: 1.075
Zuletzt bearbeitet: