Hallo zusammen,
ich hab ja vor, so viele Burger wie es geht, aus dem Fundus der Cheese Burger Society zu probieren. Neulich gabs ja schon "The Cassanova".
The Cassanova - Cheeseburger alternativ - Cheese & Burger Society
Heute gabs denn "The Rheinlaender". Nicht so geil wie der Cassanova aber auch super lecker:
Hier erstmal alle Zutaten:
Champignons und Zwiebeln, 200g Rinderhack Patties mit Kräuterbutterfüllung, je zwei Scheiben Butterkäse, etwas Salat und zwei dicke Scheiben geräucherten Kochschinken.
Die Soße besteht aus 2 EL scharfen Senf, 1 EL Majo, 2 TL Zucker und einen Schluck Bier. Eigentlich sollte es Beer Mustard sein, aber das war mir zu aufwändig.
Die Patties Bruzeln schön vor sich hin. Die Pilze ebenfalls.
Salzen und Pfeffern und mit dem Käse drauf warm stellen.
Den Schinken schon grillen und nebenbei schauen das die Pilze und Zwiebel nicht anbrennen.
Hmmm.. könnte man auch einfach so essen.
Die Pilze und Zwiebel sind jetzt auch schön braun. Nach belieben Salzen und Pfeffern.
Noch kurz die mit Butter bestrichenen Laugenbrötchen Hälften grillen.
Dann geht's an das zusammenbauen. Erst Brötchen dann etwas Senfsoße und darauf Salat und Pilze. Schinken drauf, nochmal etwas Soße dann das Fleisch gefolgt vom Brötchen Deckel.
So kann es dann aussehen:
Anbiss Bild. Nomnomnom...
Sau Lecker!
ich hab ja vor, so viele Burger wie es geht, aus dem Fundus der Cheese Burger Society zu probieren. Neulich gabs ja schon "The Cassanova".
The Cassanova - Cheeseburger alternativ - Cheese & Burger Society
Heute gabs denn "The Rheinlaender". Nicht so geil wie der Cassanova aber auch super lecker:
Hier erstmal alle Zutaten:
Champignons und Zwiebeln, 200g Rinderhack Patties mit Kräuterbutterfüllung, je zwei Scheiben Butterkäse, etwas Salat und zwei dicke Scheiben geräucherten Kochschinken.
Die Soße besteht aus 2 EL scharfen Senf, 1 EL Majo, 2 TL Zucker und einen Schluck Bier. Eigentlich sollte es Beer Mustard sein, aber das war mir zu aufwändig.
Die Patties Bruzeln schön vor sich hin. Die Pilze ebenfalls.
Salzen und Pfeffern und mit dem Käse drauf warm stellen.
Den Schinken schon grillen und nebenbei schauen das die Pilze und Zwiebel nicht anbrennen.
Hmmm.. könnte man auch einfach so essen.
Die Pilze und Zwiebel sind jetzt auch schön braun. Nach belieben Salzen und Pfeffern.
Noch kurz die mit Butter bestrichenen Laugenbrötchen Hälften grillen.
Dann geht's an das zusammenbauen. Erst Brötchen dann etwas Senfsoße und darauf Salat und Pilze. Schinken drauf, nochmal etwas Soße dann das Fleisch gefolgt vom Brötchen Deckel.
So kann es dann aussehen:
Anbiss Bild. Nomnomnom...
Sau Lecker!
