Hi,
gestern hab ich für meinen Schwiegervater die Grills angeworfen
Das Fleisch hab ich bereits am Mittwoch und Donnerstag vorbereitet.
Würstle; Putenspiesse; Nackensteaks, ein fein aufgeschnittener Nacken/Hals für Schichtfleisch, 6 Schweinelenden für Russenspieße und ein paar Drumsticks
Die Nackensteaks extra dick geschnitten .... sonst siehts ja nach Neon fleisch aus
Schichtfleisch
Russenspiesse
Setup für Drumsticks mit Amarillo Einsatz (Geiles Teil)
Und die Restlichen Bilder der Zubereitung ..... Tellerbilder - muss ich mal wieder passen
gestern hab ich für meinen Schwiegervater die Grills angeworfen
Das Fleisch hab ich bereits am Mittwoch und Donnerstag vorbereitet.
Würstle; Putenspiesse; Nackensteaks, ein fein aufgeschnittener Nacken/Hals für Schichtfleisch, 6 Schweinelenden für Russenspieße und ein paar Drumsticks
Die Nackensteaks extra dick geschnitten .... sonst siehts ja nach Neon fleisch aus
Schichtfleisch
Russenspiesse
Setup für Drumsticks mit Amarillo Einsatz (Geiles Teil)
Und die Restlichen Bilder der Zubereitung ..... Tellerbilder - muss ich mal wieder passen
Anhänge
-
IMG_0038.JPG463,7 KB · Aufrufe: 928
-
IMG_0039.JPG405,8 KB · Aufrufe: 943
-
IMG_0040.JPG302,6 KB · Aufrufe: 932
-
IMG_0041.JPG356 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0042.JPG459,4 KB · Aufrufe: 905
-
IMG_0043.JPG495,2 KB · Aufrufe: 916
-
IMG_0044.JPG498,2 KB · Aufrufe: 933
-
IMG_0045.JPG546,7 KB · Aufrufe: 935
-
IMG_0047.JPG480,1 KB · Aufrufe: 917
-
IMG_0048.JPG600 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_0050.JPG592 KB · Aufrufe: 909
-
IMG_0055.JPG556,6 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_0057.JPG535 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_0058.JPG455,8 KB · Aufrufe: 912
-
IMG_0059.JPG672,1 KB · Aufrufe: 910
-
IMG_0060.JPG768,5 KB · Aufrufe: 916
-
IMG_0062.JPG485 KB · Aufrufe: 900
-
IMG_0063.JPG330,4 KB · Aufrufe: 915
-
IMG_0065.JPG175,9 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0066.JPG174,7 KB · Aufrufe: 901
-
IMG_0068.JPG156,3 KB · Aufrufe: 899