Ich hab mal wieder einen Burger aus der Cheese & Burger Society nachgebaut; dieses Mal den Seattle.
Als Brötchen dienten Okra-Buns mit Vollkornmehl. Was die "Pinot Noir-Glazed Wild Foraged Mushrooms" betrifft musste ich etwas improvisieren. Das Beste, was ich auftreiben konnte, waren braune Champignos. Das Glasieren hab ich auch nicht so genau genommen und die Pilze einfach nur mit dem Wein abgelöscht und etwas darin köcheln lassen.
Es war mal wieder sehr lecker; kann ich empfehlen.
Als Brötchen dienten Okra-Buns mit Vollkornmehl. Was die "Pinot Noir-Glazed Wild Foraged Mushrooms" betrifft musste ich etwas improvisieren. Das Beste, was ich auftreiben konnte, waren braune Champignos. Das Glasieren hab ich auch nicht so genau genommen und die Pilze einfach nur mit dem Wein abgelöscht und etwas darin köcheln lassen.
Es war mal wieder sehr lecker; kann ich empfehlen.