Hallo Sportsfreunde
nachdem ich den Themensonntag verpennt habe, gibts immerhin noch ein BBC nach Admin gepushed von Chefchen.....
Hier die Bilders
Chefchen gibt alles, "Ameisen shi..",
Noch'n paar Pfefferkörner.....
ein halber AZK mit Penny-Brekkies, glüht, Brennleistung aber .net lang
Huhn, äh Hahn maskiert
GT einpegeln auf 180 °C
nach einert Stunde einpinseln mit einer Mischung aus Uwes BBQ-Sauce und Ahornsirup
NAch 1,5 Std, got you, babe
bisserl schwarz, aber megalegga
Einzelteile
nachdem ich den Themensonntag verpennt habe, gibts immerhin noch ein BBC nach Admin gepushed von Chefchen.....
Hier die Bilders
Chefchen gibt alles, "Ameisen shi..",
Noch'n paar Pfefferkörner.....
ein halber AZK mit Penny-Brekkies, glüht, Brennleistung aber .net lang
Huhn, äh Hahn maskiert
GT einpegeln auf 180 °C
nach einert Stunde einpinseln mit einer Mischung aus Uwes BBQ-Sauce und Ahornsirup
NAch 1,5 Std, got you, babe
bisserl schwarz, aber megalegga
Einzelteile