Liebe GSV Gemeinde,
Lange ist mein letzter Post her, nach Rezepten oder Tipps schaue ich allerdings immer mal wieder. Nun zum Saison Start habe ich mir ein neues Thermometer bestellt: Küchen-Chef Duo-Therm
Gestern der erste Test den ich gerne teilen will, denn vor dem Kauf in der Bucht habe ich natürlich GSV und Google bemüht um zu sehen ob das absoluter Schrott ist.
Schrott ist auch das Stichwort, das Deckelthermometer wird gerne als „Schätzeisen“ bezeichnet hier im Forum, oder auch als simple on/off Anzeige, dazu mein erstes Foto. Um dann zu testen ob das Thermometer evtl. auch nur ein „Schätzeisen“ ist noch der Kochtest, Foto 2.
Resultat Thermometer und das Schätzeisen scheinen ganz gut zu funktionieren…
Lachsfilet auf dem Weber Q120 ist nun nicht der ideale Versuchsaufbau, aber gestern stand eben Lachs & Salat auf dem Menü – Göga hat es gefreut!
Lange ist mein letzter Post her, nach Rezepten oder Tipps schaue ich allerdings immer mal wieder. Nun zum Saison Start habe ich mir ein neues Thermometer bestellt: Küchen-Chef Duo-Therm
Gestern der erste Test den ich gerne teilen will, denn vor dem Kauf in der Bucht habe ich natürlich GSV und Google bemüht um zu sehen ob das absoluter Schrott ist.
Schrott ist auch das Stichwort, das Deckelthermometer wird gerne als „Schätzeisen“ bezeichnet hier im Forum, oder auch als simple on/off Anzeige, dazu mein erstes Foto. Um dann zu testen ob das Thermometer evtl. auch nur ein „Schätzeisen“ ist noch der Kochtest, Foto 2.
Resultat Thermometer und das Schätzeisen scheinen ganz gut zu funktionieren…
Lachsfilet auf dem Weber Q120 ist nun nicht der ideale Versuchsaufbau, aber gestern stand eben Lachs & Salat auf dem Menü – Göga hat es gefreut!