Hat jemand den Thermomix schon mal als Kutter verwendet?
Funzt das?
Wenn Ja, welche Wurst eignet sich als "Anfängerwurst"? Leberkäse?
Funzt das?
Wenn Ja, welche Wurst eignet sich als "Anfängerwurst"? Leberkäse?
Wie kommt dieser Preis zustande?
Wenn ich die anderen anschaue, die liegen bei ein paar hundert Euro!
Danke für euere Hilfe.
Bleibt nur noch die Frage nach der idealen Anfängerwurst.
Wenn man jetzt beispielsweise Leberkäse macht, der sofort nach dem Kuttern in den Backofen/Grill kommt - wäre es dann nicht auch ziemlich egal ob sich die Fleischmasse beim Kuttern erwärmt?
Das sind Betrüger.Das ist auf jedenfall nicht koscher. Den TM31 kriegst du neu nirgendwo für 600€. Geschweige denn für 69€. Schon deine Nerven und brich die Kaufabwicklung ab, bzw. bezahl nicht. Danach hast du nur den Ärger dass du bei Paypal ewig wegen deiner Kohle rummachen musst.
Gruß Baschdi