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Thüringer Art des Hauses...

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von BBQ old Punk, 22. Mai 2010.

  1. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Zuerst geht mein Dank an Zeus und Kettenmanni 1963..:thumb1:
    Diese klasse Unterstützung sucht seines gleichen...
    Also wie der Titel schon sagt....es gibt Thüringer Art des Hauses.

    Meine Zutaten..je kg Fleischmasse:

    Salz 17g
    Pfeffer schwarzer und weißer je 2g
    Kümmel grobgemahlen 2g
    Majoran 1g
    Knoblauch 1g
    Macis 1g
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    Nie mehr ohne Feinwaage...Salz brauchte ich etwas mehr als das Teil wiegen kann..:grin::grin:

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    Es waren insgesammt 6kilo Fleisch. Schulter und Bauch fanden den Weg in den Fleischwolf.
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    Ich habe nicht sofort alles klein gewolft ( sagt man das so ? :grin:)
    Als erstes mit 8mm und danach mit 3 mm....was sehr sehr mühsamm war..:-(
    Am Ende nach dem Fitnesstest und 3 Gläser Mineralwasser ( nicht für mich :grin:) hatte ich eine Bindung mit der ich leben konnte.

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    Hätte gerne die geschwindigkeit gehabt wie Neo in Matrix:grin::grin:
    Neo wäre der ideale kutterersatz..:durst:


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    Test...Test.....:wiegeil::wow:


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    Darm aufgezogen und los gehts......8-)

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    Brühen für 15 Minuten

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    Und dann vakuumiert..insgesammt waren es 51 Würste:mosh:
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    Soo erst einmal kurze Pause.....weiter gehts unter ...Direkt Grillen mit Holzkohle:grin:....

    Ich habe fertig...:gs-rulez:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
  2. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...ich seh nichts :motz:
     
  3. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV

    wir warten....
     
  4. OP
    BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Nu aber.....:domina:
     
  5. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV

    Herrliche Wursterei, ich fangs auch noch an

    Die Waage woher , was kostelt.....

    :gs-rulez:
     
  6. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Moin Andy,

    deine Würste schauen ganz gut aus. :thumb1:
    Ich weiß, dass wegen lagern besser Würste ausbrühen, aber trotzdem kannst auch welche roh grillen.

    Warte auch auf Ergebnisse.

    Grüß
    Zeus
     
  7. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wurstln müssen wir auch unbedingt wieder. Bis jetzt
    schauts gut aus, aber wo bleiben die Ergebnisse?

    :bilder:
     
  8. OP
    BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Die sind echt günstig Uwe ..habe meine fur 10 euro aus der Bucht.
    Also man glaubt nicht welche Menge man falsch wiegen kann auf 1 gr.und das auf teilweise 12 gr.:mad:

    @Master-Meister....Zeus..... Ich habe 15 Würste ungebrüht vaakumiert...8-)
    Du hast Recht es darf auch etwas rauchen....:grin:
     
  9. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Andy,

    schöne Verwurstung :thumb2:

    Mein Vorrat ist erschöpft und ich muß da auch wieder ran.

    :prost:
     
  10. Kettenmanni 1963

    Kettenmanni 1963 Herrscher der Kugel

    Moin Moin Andy,

    Eine gelungene Verwurstung - Selbst gemachte Würste sind der Hit.
     
  11. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    F**K - Ich brauch nen Wolf...

    Schöne Würste - da könnt ich jetzt auch ein paar vertragen...
     
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