Hallo Leute,
ich habe jetzt mehrmals versucht eine Thüringer Bratwurst zu zaubern. Weder vom Geschmack
(schmeckt immer irgendwie nach gebratenem Hackfleisch) noch von der Konsistenz her ist es mir gelungen, auch nur in die Nähe einer Thüringer Bratwurst zu kommen. Ich habe verschiedene Rezepte ausprobiert, doch ohne den gewünschten Erfolg.
Bei mir wird die Wurst immer total krümelig. Kann es sein daß das Brät erstmal stundenlang durchgeknetet werden muß? Ich bilde mir ein daß es fein genug ist nachdem ich es erst durch die mittlere, dann durch die feine Scheibe gedreht und 15min durchgemengt habe.
Außerdem - wo bekommt man gute Därme für eine Thüringer her . Die die ich immer bekomme
schälen sich nach dem braten wie von einer Weißwurst ab.
Für Tipps von euch wäre ich unendlich dankbar - bin am verzweifeln!
ich habe jetzt mehrmals versucht eine Thüringer Bratwurst zu zaubern. Weder vom Geschmack
(schmeckt immer irgendwie nach gebratenem Hackfleisch) noch von der Konsistenz her ist es mir gelungen, auch nur in die Nähe einer Thüringer Bratwurst zu kommen. Ich habe verschiedene Rezepte ausprobiert, doch ohne den gewünschten Erfolg.
Bei mir wird die Wurst immer total krümelig. Kann es sein daß das Brät erstmal stundenlang durchgeknetet werden muß? Ich bilde mir ein daß es fein genug ist nachdem ich es erst durch die mittlere, dann durch die feine Scheibe gedreht und 15min durchgemengt habe.
Außerdem - wo bekommt man gute Därme für eine Thüringer her . Die die ich immer bekomme
schälen sich nach dem braten wie von einer Weißwurst ab.
Für Tipps von euch wäre ich unendlich dankbar - bin am verzweifeln!