Der letzte Thun von der Fischtheke war sensationell, also diesmal gleich ordentlich zugeschlagen. Plan war etwas gleich zuzubereiten und dann kleine Teilstücke einzufrieren für spätere Grillaktionen.
Nur: schlecht war er noch nicht, aber der Griff zur Zitrone war quasi reflektorisch schon da...
Ich hab dann nicht zuende gegessen und den Rest dieser ersten Portion in Olivenöl gehauen und freestyle irgendwie "confiert".
Nun ist Thun ja gar nicht so ein Fettfisch und ich überlege wie ich die anderen Portionen, die grade anfrieren, damit ich sie vakuumieren hätte können. "aufarbeite".
Confieren? Hat jemand ein gutes Rezept-also wie würzen, wie heiss vor allem und wie lange?
Quasi meinen eigenen Dosentunfisch gekauft, warum nicht, aber wie mache ich das nun am besten? Oder eingefroren lassen und später mal Sous vide??? Ziel ist es geschmacklich gut zu kaschieren.
Nur: schlecht war er noch nicht, aber der Griff zur Zitrone war quasi reflektorisch schon da...
Ich hab dann nicht zuende gegessen und den Rest dieser ersten Portion in Olivenöl gehauen und freestyle irgendwie "confiert".
Nun ist Thun ja gar nicht so ein Fettfisch und ich überlege wie ich die anderen Portionen, die grade anfrieren, damit ich sie vakuumieren hätte können. "aufarbeite".
Confieren? Hat jemand ein gutes Rezept-also wie würzen, wie heiss vor allem und wie lange?
Quasi meinen eigenen Dosentunfisch gekauft, warum nicht, aber wie mache ich das nun am besten? Oder eingefroren lassen und später mal Sous vide??? Ziel ist es geschmacklich gut zu kaschieren.