1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Thunfisch kurz angebeeft

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von jochen121, 6. Mai 2015.

  1. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Das geht einfach immer- nur mit Salz und Olivenöl
    IMG_5096.jpg

    IMG_5097.jpg

    IMG_5098.jpg

    IMG_5099.jpg


     
    Hopfenmuffin, SmoKing, BeefChef und 2 anderen gefällt das.
  2. Sloggi

    Sloggi Veganer 5+ Jahre im GSV

    "kurz angebeeft" soll heißen veredelt mit dem Eigenbauoberhitze Grill?
     
    jochen121 gefällt das.
  3. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

  4. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @jochen121

    Gefällt mir - schöner Gargrad ! Tolles Öl !

    Ich werfe meinen Tunfisch nach dem anbraten ganz kurz in Eiswasser ;) da stoppt der Garprozess sofort ;) und du hast ne ganz saubere Linie ! Musst mal ausprobieren ....

    BoG
     
    jochen121 gefällt das.
  5. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    @BeefChef
    Danke für den Hinweis- werde ich mal probieren!
     
    BeefChef gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden