• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Thunfisch kurz angebeeft

jochen121

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das geht einfach immer- nur mit Salz und Olivenöl
IMG_5096.jpg
IMG_5097.jpg
IMG_5098.jpg
IMG_5099.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5096.jpg
    IMG_5096.jpg
    56,8 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_5097.jpg
    IMG_5097.jpg
    69,8 KB · Aufrufe: 543
  • IMG_5098.jpg
    IMG_5098.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_5099.jpg
    IMG_5099.jpg
    36 KB · Aufrufe: 490

BeefChef

Foodstylist
@jochen121

Gefällt mir - schöner Gargrad ! Tolles Öl !

Ich werfe meinen Tunfisch nach dem anbraten ganz kurz in Eiswasser ;) da stoppt der Garprozess sofort ;) und du hast ne ganz saubere Linie ! Musst mal ausprobieren ....

BoG
 
Oben Unten