• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thunfisch mit Spargel

jochen121

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Beides nur kurz auf der Gussplatte und dann mit etwas Dressing auf den Teller, dazu ein Glas Weisswein.
IMG_4987.jpg
IMG_4990.jpg
IMG_4991.jpg
IMG_4993.jpg
 

Anhänge

  • IMG_4987.jpg
    IMG_4987.jpg
    70 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_4990.jpg
    IMG_4990.jpg
    56,6 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_4991.jpg
    IMG_4991.jpg
    66 KB · Aufrufe: 352
  • IMG_4993.jpg
    IMG_4993.jpg
    53,4 KB · Aufrufe: 317
@joehom - klar Jörg: Basilikum, Chili, getrocknete Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico und dazu noch Salz und Pfeffer. Kann ich nur empfehlen, passt super dazu!
 
Gute Kombination!
 
Zurück
Oben Unten