Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute sollte es mal etwas Asiatisches geben, angeregt durch den Beitrag von Olly007 über das Grillseminar bei Santos, habe ich mir ganz frech den Thunfisch abgeguckt.
Ein Problem trat aber auf: und zwar habe ich keinen Wasabisesam bekommen und musste Wasabierbsen nehmen, was aber auch sehr lecker war.
ca. 400 gr. Thunfisch in Sashimi Qualität, hat seinen Preis aber es lohnt sich
den Regal schön auf Temperatur bringen, den Tofu für meine Göfreu habe ich da schon drin, der kann schön langsam erhitzt werden
so derweil wird gewokt, eigentlich war wokken draussen geplant, aber es war viel zu windig um ordentlich Hitze auf den Wok zu bekommen also indoor wokken. Bei den Chilis war ich erst mal vorsichtig, nur 2
Möhren, Pak Choi, Frühlingszwiebel und Paprika landen im heissen Wok
immer schön rühren
das ganze mit Teriyaki Soße abgelöscht
Bohnensprößlinge dazu
und das grüne von den Frühlingszwiebeln
jetzt der Thunfisch für ca. 2 min pro Seite auf den Grill
Der Tofu ist nun auch fertig
den Thunfisch habe ich in Würfel geschnitten
und mit Teriyaki Soße überträuffelt und dann die zerstossenen Wasabi Erbsen darüber gestreut
Yummi
der Tofu bekam auch ein Wasabierbsen Topping
Göfreu sagt es war sehr lecker
mein Teller
ein Wein darf natürlich auch hier nicht Fehlen, ein Muscadet Sevre et Maine von der Loire, passt gut zu Asiatischem Essen und Fisch sowieso.
Gruß der Funky
heute sollte es mal etwas Asiatisches geben, angeregt durch den Beitrag von Olly007 über das Grillseminar bei Santos, habe ich mir ganz frech den Thunfisch abgeguckt.
Ein Problem trat aber auf: und zwar habe ich keinen Wasabisesam bekommen und musste Wasabierbsen nehmen, was aber auch sehr lecker war.
ca. 400 gr. Thunfisch in Sashimi Qualität, hat seinen Preis aber es lohnt sich
den Regal schön auf Temperatur bringen, den Tofu für meine Göfreu habe ich da schon drin, der kann schön langsam erhitzt werden
so derweil wird gewokt, eigentlich war wokken draussen geplant, aber es war viel zu windig um ordentlich Hitze auf den Wok zu bekommen also indoor wokken. Bei den Chilis war ich erst mal vorsichtig, nur 2
Möhren, Pak Choi, Frühlingszwiebel und Paprika landen im heissen Wok
immer schön rühren
das ganze mit Teriyaki Soße abgelöscht
Bohnensprößlinge dazu
und das grüne von den Frühlingszwiebeln
jetzt der Thunfisch für ca. 2 min pro Seite auf den Grill
Der Tofu ist nun auch fertig
den Thunfisch habe ich in Würfel geschnitten
und mit Teriyaki Soße überträuffelt und dann die zerstossenen Wasabi Erbsen darüber gestreut
Yummi
der Tofu bekam auch ein Wasabierbsen Topping
Göfreu sagt es war sehr lecker
mein Teller
ein Wein darf natürlich auch hier nicht Fehlen, ein Muscadet Sevre et Maine von der Loire, passt gut zu Asiatischem Essen und Fisch sowieso.
Gruß der Funky
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