• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thunfisch und Riesengamba mit Fenchel

Delingo

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Freitag... Wochenmarkt... Fischhändler....
Der geneigte Leser weiß ja schon was kommt :)

Stolz präsentiert mir also die Mi ihren Fang vom Wochenmarkt. Zwei Riesengambas und ein wundervolles Stück Thunfisch.

Heute ganz klassisch in der Woll-Pfanne mit feinem Olivenöl und Salz. Mehr braucht das nicht.
Dazu einen gedünsteten Fenchel mit etwas Dill, Salz, Pfeffer.

Also die Kombi gefällt mir. Das könnte ich jede Woche essen.


IMG_3178.JPG




IMG_3180.JPG



IMG_3181.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3178.JPG
    IMG_3178.JPG
    100,7 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_3180.JPG
    IMG_3180.JPG
    110,3 KB · Aufrufe: 340
  • IMG_3181.JPG
    IMG_3181.JPG
    88,1 KB · Aufrufe: 394
Jaaa - ich hätts auch gern gegessen. Schöner "Fang" vom Wochenmarkt
 
Perfekt !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Moin Peter,

das hätte ich auch gerne gegessen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 291
Beilagen werden meist überschätzt. Beim Fenchel ist das anders.
Er verleiht jedem Gericht eine mediterrane Note ohne es zu erschlagen.

Passt!

:anstoޥn:
.
 
Zurück
Oben Unten