• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thunfisch vom COBB

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Dieser Mix ist einfach unschlagbar
Soja Sauce, Fisch Sauce, reichlich Chili, Knoblauch, Ingwer und Limette.
Egal ob als Marinade oder als Dip.
Würzig und je nach Chilianteil auch scharf.

Ich habe Thunfisch mariniert und am COBB mit Garnelen scharf angegrillt.
Zuvor wurden noch Nudeln in einer Mischung aus Chilis und Knoblauch angebraten.
Und mit etwas Fisch.- und Sojasauce verfeinert.

http://2./-ZitAboAQQ6c/UyW28RbHOkI/AAAAAAAAGrg/cqV-eXoUHbA/s1600/IMG_8206.jpg

http://1./-5nNhz4vgET4/UyW28-G0k_I/AAAAAAAAGr0/3ztcSkd0Xbg/s1600/IMG_8223.jpg

http://2./-YDJ1CbhL5Ik/UyW29BBZuKI/AAAAAAAAGrw/Y3Wu6NJcHPA/s1600/IMG_8231.jpg
 
Schönes Fischli ... und ein gieriges App zum Cobb :ballballa:
 
Will man richtig direkt grillen am COBB muss man eben zu fremder Hilfe greifen.
Ich nehme mal an, dass sich das auch in Zukunft nicht ändern wird.
 
Wenn du es nicht weitersagst :pfeif:, nächstes Jahr vielleicht

DSCN6169.JPG
DSCN6170.JPG

DSCN6175.JPG
 

Anhänge

  • DSCN6169.JPG
    DSCN6169.JPG
    186,3 KB · Aufrufe: 383
  • DSCN6170.JPG
    DSCN6170.JPG
    219,9 KB · Aufrufe: 379
  • DSCN6175.JPG
    DSCN6175.JPG
    213,6 KB · Aufrufe: 375
Aha..hat man sich bei COBB doch erweichen lassen und gemerkt, wenn man selbst nichts am Markt hat, dass die Leute sich was einfallen lassen.
 
suchst du mal nach dem Pelletbbq im Forum, der verkauft die Teile jetzt schon ...
 
Ja, und schon wird der Cobb zur Steakmaschine :muh:
 
Thunfisch und Scampi - leckere Kombi und auch gut vergrillt
 
Zurück
Oben Unten