G
Gast-sNWpKe
Guest
Nabend Sportler,
nachdem http://www.grillsportverein.de/forum/members/.6328/ die Thunfischburger gemacht hat war ich so nen bischen angefixt, also mal nachbasteln das Ganze.
Ich hab 2 Varianten ausprobiert:
Grundgerüst:
2 Dosen Thunfisch in Eigensaft, den Thunfisch gut ausdrücken damit das Wasser raus ist
Pfeffer
1 Ei
Variante 1 zusätzlich Heinz Exotic, Sojasosse
Variante 2 zusätzlich Remoulade, Salz, Dillspitzen
War gut, wobei die Variante mit der Heinz Exotic Sosse mir nicht geschmeckt hat, die andere war Lecker.
Wird es mal wieder geben wobei nen richtiger Beefburger besser ist

nachdem http://www.grillsportverein.de/forum/members/.6328/ die Thunfischburger gemacht hat war ich so nen bischen angefixt, also mal nachbasteln das Ganze.
Ich hab 2 Varianten ausprobiert:
Grundgerüst:
2 Dosen Thunfisch in Eigensaft, den Thunfisch gut ausdrücken damit das Wasser raus ist
Pfeffer
1 Ei
Variante 1 zusätzlich Heinz Exotic, Sojasosse
Variante 2 zusätzlich Remoulade, Salz, Dillspitzen
War gut, wobei die Variante mit der Heinz Exotic Sosse mir nicht geschmeckt hat, die andere war Lecker.
Wird es mal wieder geben wobei nen richtiger Beefburger besser ist

