Moin zusammen,
da meine Frau Thunfisch nicht gerne mag und heute mit der Tochter ein wenig auf Achse ist, habe ich mir ein kleines Thunfischsteak (300 g) gegönnt
Als erstes habe ich eine Kartoffel gewürfelt
und in der schmiedeeiserne Pfanne angebraten
Dann kam eine in Halbringe geschnittene Zwiebel dazu
Das geht jetzt in den auf 75 °C vorgeheizten Backofen
Das Thunfischsteak für 1 1/2 Minuten je Seite in die Pfanne
Und das Tellerbild
Gewürzt wurde nach dem Braten mit Salz, Pfeffer und Chili
Ein Anschnittbild darf auch nicht fehlen
Hat mir sehr gut gemundet

da meine Frau Thunfisch nicht gerne mag und heute mit der Tochter ein wenig auf Achse ist, habe ich mir ein kleines Thunfischsteak (300 g) gegönnt
Als erstes habe ich eine Kartoffel gewürfelt
und in der schmiedeeiserne Pfanne angebraten
Dann kam eine in Halbringe geschnittene Zwiebel dazu
Das geht jetzt in den auf 75 °C vorgeheizten Backofen
Das Thunfischsteak für 1 1/2 Minuten je Seite in die Pfanne
Und das Tellerbild
Gewürzt wurde nach dem Braten mit Salz, Pfeffer und Chili
Ein Anschnittbild darf auch nicht fehlen
Hat mir sehr gut gemundet

Anhänge
-
01_Kartoffeln_in_der_schmiedeeisernen_Pfanne.jpg96,6 KB · Aufrufe: 381
-
02_Kartoffeln_angebraten.jpg113,1 KB · Aufrufe: 337
-
03_Zwiebel_dazu.jpg110,2 KB · Aufrufe: 389
-
04_fertig.jpg91,6 KB · Aufrufe: 371
-
05_Thunfisch_in_die_Pfanne.jpg132,5 KB · Aufrufe: 384
-
06_Tellerbild.jpg118,9 KB · Aufrufe: 391
-
07_Detail1.jpg147,5 KB · Aufrufe: 385
-
08_Detail2.jpg147,4 KB · Aufrufe: 367
-
09_Anschnitt.jpg120,3 KB · Aufrufe: 377