• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tim Mälzer macht exotische Marinaden

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Hehe, da gedenkt mir noch das Grillspecial vor ein paar Jahren auf Malle...
Da hat der Tim ein Stück Roastbeef, ca. 2,5 KG auf dem Ranch Kettle voll mit Kohlen direkt gegrillt. Außen schwarz innen roh. Wäre argentinisches Grillen ... Muaahahaha. Aber kurzweilig isses allemal :D

:)
 
OP
OP
Serial Griller

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Da hat der Tim ein Stück Roastbeef, ca. 2,5 KG auf dem Ranch Kettle voll mit Kohlen direkt gegrillt. Außen schwarz innen roh. Wäre argentinisches Grillen ... Muaahahaha. Aber kurzweilig isses allemal :D

:)

Ach deshalb hat er in dieser Sendung auch das Grillfleisch im BO
gemacht. :lol: Grillen kann er halt net.

Sein Vatter hat übrigens nen Laden in Darmstadt: Herzlich Willkommen bei Mälzer - der Shop!
Da guck ich aber nur von draußen rein. Nix für meinen Geldbeutel.
 
Oben Unten