Hier mein Nachtrag zum Karfreitag, an dem es bei uns Tintenfisch vom Grill gab.
Fangen wir mal mit der Beilage an: man nehme zwei kleine Zucchini, Paprika, Champignons, Frühlingszwiebel und Kräuter nach Wahl, schnibble alles klein und werfe es in eine Pfanne mit etwas Öl. Das ganze wanderte dann auf unseren uralt Cramer Koffergrill, in der Hoffnung, dass endlich die Gasflasche leer wird
Endergebnis nach ein paar Minuten:
Bei den Calamar-Tuben habe ich gedacht: Probierst halt mal was aus.
- eine Tube wurde flach aufgeschnitte, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert und sollte sich dann eigentlich aufrollen.... was de facto nicht klappte.
- die anderen beiden wurden innen mit ein paar Zitronenscheiben gefüllt, mit Spießchen verschlossen und ebenfalls kurz mariniert.
...aufgerollt hat sich hier nichts, dafür haben die Tuben eine Sauerei auf dem Gussrost hinterlassen, dass ich am nächsten Tag den ganzen Grill nochmals sauberbrennen musste.
Meine kleine Tochter wollte unbedingt Fischstäbchen - also noch schnell ein paar vom Käpt'n I... ins Gusspfännchen geworfen und dazu ein paar Bratkartoffen
Tellerbild:
Kurz: Lecker wars
Fangen wir mal mit der Beilage an: man nehme zwei kleine Zucchini, Paprika, Champignons, Frühlingszwiebel und Kräuter nach Wahl, schnibble alles klein und werfe es in eine Pfanne mit etwas Öl. Das ganze wanderte dann auf unseren uralt Cramer Koffergrill, in der Hoffnung, dass endlich die Gasflasche leer wird

Endergebnis nach ein paar Minuten:
Bei den Calamar-Tuben habe ich gedacht: Probierst halt mal was aus.
- eine Tube wurde flach aufgeschnitte, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mariniert und sollte sich dann eigentlich aufrollen.... was de facto nicht klappte.
- die anderen beiden wurden innen mit ein paar Zitronenscheiben gefüllt, mit Spießchen verschlossen und ebenfalls kurz mariniert.
...aufgerollt hat sich hier nichts, dafür haben die Tuben eine Sauerei auf dem Gussrost hinterlassen, dass ich am nächsten Tag den ganzen Grill nochmals sauberbrennen musste.
Meine kleine Tochter wollte unbedingt Fischstäbchen - also noch schnell ein paar vom Käpt'n I... ins Gusspfännchen geworfen und dazu ein paar Bratkartoffen
Tellerbild:
Kurz: Lecker wars


hier
