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Hallo, Wildfleisch ist sehr fettarm, ist also nicht ideal für den Grill. Würde es eher als Schmorbraten machen. Wenn es unbedingt gegrillt werden soll, dann kurz scharf angrillen, dann indirekt weiter bis zur gewünschten KT.
Viel Erfolg!
Ich würde die Nuss z.B. zu Steaks schneiden, Wunschgewürz drauf und ab auf den Grill scharf angrillen und anschließend ziehen lassen. Fettarm ist auf jeden Fall kein Argument gegen den Grill.
Im Grunde kannst du mit dem Stück alles machen wozu es dir gelüstet.
Ich hab kürzlich die Nuss von einem Reh zu einer Art Kochschinken verarbeitet. Vakuumiert mit Pökelsalz und Kräutern. 5 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Neu vakuumiert. Wieder mit Kräutern und dann sous vide bei irgendwas bei 75 oder 80 Grad baden lassen. War herrlich.
So, habe mir jetzt überlegt es in einem Heubett von Axtschlag zu machen und im Bereich von 160-180°C auf KT zu ziehen und dazu aus einem meiner unzähligen Kochbücher Bohnen mit Birne zu machen und evtl noch etwas.
Weitere Vorschläge sind gern erwünscht, wenn jemand noch ein Rezept für ein Wildschweingulasch aus dem DO hat sage ich auch nicht nein.
was auch klasse ist :
feine Spiesse ....... Schalotten ,
Fleisch würfeln ,Rosmarin , Thymian öl anmarinieren etwas zehn lassen bei Zimmertemperatur .... schon drillfertig !