Créme brûlée (auch pikante), karmellisierter Ziegenkäse müsste auch gut klappen.
Gruß Jens
Gruß Jens
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Créme brûlée (auch pikante), karmellisierter Ziegenkäse müsste auch gut klappen.
Gruß Jens
Hey,
sieht doch gar nicht so schlecht aus das Teil. Ok teuer, aber wie weiter oben erwähnt, andere werfen ihr Geld mit Obstkäufen aus dem Fenster. Da sehe ich mehr Sinn in so nem Fleischsolarium
Mir persönlich, kann aber auch an den Bildern liegen, ist der Garpunkt von dem irischen T-Bone noch zu "roh". Das letzte Stück sah da schon besser aus. Aber man kann das Fleisch nach dem Sonnen dann noch im BO garen, oder habe ich das missverstanden? Sprich dann noch mal fix auf gewünschte KT bringen. Ach und bevor von iwem kommt, dass ist doch perfekt... die Geschmäcker, die Geschmäcker.....