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Tipps zu Flammlachs

Leute, das ist einfach geil. So viele Tipps. Wow!!! :thumb1: Ich habe leider keinen neuen für euch, steht alles schon da was ich so kenne. Aber der Tipp mit dem ins Salzwasser legen vor dem grillen war mir neu. Das wird getestet. Danke dafür! :mosh:
 
und falls mal das Wetter für die Feuerschale zu beschissen ist kann man das auch aufm Grill simulieren.
Bisschen Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Petersilie, Knofel und Zitronengras druff ....

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Einen Brenner vom Schikomaten gezündet, Räucherbox mit Walnuss drüberstellen, Fische dazu , feddich. Vorsichtshalber links die Bretter noch mit Alufolie gegen Selbstentzündung geschützt.

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Als Notlösung funktionukelt das prima

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und falls mal das Wetter für die Feuerschale zu beschissen ist kann man das auch aufm Grill simulieren.
Bisschen Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Petersilie, Knofel und Zitronengras druff ....

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Einen Brenner vom Schikomaten gezündet, Räucherbox mit Walnuss drüberstellen, Fische dazu , feddich. Vorsichtshalber links die Bretter noch mit Alufolie gegen Selbstentzündung geschützt.

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Als Notlösung funktionukelt das prima

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Servus,

bei welcher Temperatur lässtdu den, wie lange drauf?
Hast du nur den linken Brenner an?
ich will mich am Sonntag das erste Mal daran versuchen.
Danke dir.
 
nur den linken Brenner an, etwas mit Alufolie abgedeckt. Temp. eher gering. Musste dich mal rantasten.

Viele Erfolg......
 
und falls mal das Wetter für die Feuerschale zu beschissen ist kann man das auch aufm Grill simulieren.
Bisschen Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Petersilie, Knofel und Zitronengras druff ....

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Einen Brenner vom Schikomaten gezündet, Räucherbox mit Walnuss drüberstellen, Fische dazu , feddich. Vorsichtshalber links die Bretter noch mit Alufolie gegen Selbstentzündung geschützt.

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Als Notlösung funktionukelt das prima

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Hat ganz gut funktioniert.
 

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Coole Idee mit dem Rum.
Ich hab dieses Mal nur mit dem Lachsgewürz der Sizzle Brothers und etwas Rauchgewürz gerubbt. So ca 1h vorher.
Dazu gab es selbst gemachten Safran Risotto. Wobei der schon sehr satt macht mit ordentlich frischem Parmesan drinn ;)
Aber das mit der Rum probiere ich definitiv.

Meine Frau mag Fisch nicht glasig, daher bleibt er bei uns immer paar Sekunden länger drauf ;)
 

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