Hallo miteinander,
Nach erfolgreicher erstvergrillung möchte ich mich nächstes Wochenende an mein erstes Pulled Pork wagen. Geplant sind 2kg gut durchwachsener Schweinenacken vom MdV (gut dass mein Bruder Metzger ist )
Als Sportgerät steht mein neuer Spirit E 210 bereit.
Geplant ist start um 6:00uhr essen soll es dann ca um 19 uhr geben.
Angepeilte GT 110º, ist das in Ordnung?
Soll ich das den Schweinenacken in die Schwedenschale legen oder direkt auf dem Rost? Wenn in die Schale dann trocken oder mit Flüssigkeit drin? (Apfelsaft???)
Dann das Thema mit dem Rauch. Ich habe heute versucht ein kleines Jehova Päckchen neben den aktiven Brenner zwischen 2 Flavouriser zu klemmen...hatte zwar am Schluss 1a Holzkohle im Päckchen aber vom Rauch hab ich nix bemerkt.
Ich weiß fragen über fragen die vll schonmal gestellt und auch beantwortet wurden aber die Informationsflut ist so masiv dass ich etwas den Überblick verloren habe
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Gruß Volker
Nach erfolgreicher erstvergrillung möchte ich mich nächstes Wochenende an mein erstes Pulled Pork wagen. Geplant sind 2kg gut durchwachsener Schweinenacken vom MdV (gut dass mein Bruder Metzger ist )
Als Sportgerät steht mein neuer Spirit E 210 bereit.
Geplant ist start um 6:00uhr essen soll es dann ca um 19 uhr geben.
Angepeilte GT 110º, ist das in Ordnung?
Soll ich das den Schweinenacken in die Schwedenschale legen oder direkt auf dem Rost? Wenn in die Schale dann trocken oder mit Flüssigkeit drin? (Apfelsaft???)
Dann das Thema mit dem Rauch. Ich habe heute versucht ein kleines Jehova Päckchen neben den aktiven Brenner zwischen 2 Flavouriser zu klemmen...hatte zwar am Schluss 1a Holzkohle im Päckchen aber vom Rauch hab ich nix bemerkt.
Ich weiß fragen über fragen die vll schonmal gestellt und auch beantwortet wurden aber die Informationsflut ist so masiv dass ich etwas den Überblick verloren habe
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Gruß Volker